У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить сливочный сыр всего из 3 ингредиентов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить сливочный сыр всего из 3 ингредиентов! В этом видео я покажу вам, как приготовить сливочный сыр дома всего из 3 ингредиентов! 🧀 Этот рецепт сливочного сыра настолько прост, что идеально подходит для новичков. Присоединяйтесь ко мне, и мы вместе разберем простой рецепт домашнего сливочного сыра, которым вы сможете насладиться в мгновение ока! 😋 ГЛАВЫ ВИДЕО 1:00 - Приготовление сливочного сыра 2:16 - Окрашивание и блиц -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узнайте больше на CHEFSCOOL: ПРАЛИНОВАЯ ПАСТА из миндаля и фундука | Выпечка 101 | Простое руководство ➡️ • PRALINE PASTE from almonds and hazelnuts |... Итальянский пасхальный хлеб | Коломба ди Паскуа | Коломба Паскуале | Простое руководство ➡️ • Italian Easter Bread | Colomba di Pasqua |... КРЕМ ДЛЯ ПАСТИСЬЕРЫ (Creme patissiere) | Выпечка 101 | Простое руководство ➡️ • PASTRY CREAM (Creme patissiere) | Pastry 1... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ 1 литр жирного молока *для достижения наилучших результатов желательно использовать молоко с фермы или фермерского рынка 30-35 мл лимонного сока Соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Налейте свежее молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. 2. После того, как молоко закипит, уменьшите огонь и добавьте выжатый лимонный сок. После добавления сока выключите огонь и оставьте смесь на несколько минут, пока молоко не свернётся, а твердые частицы и сыворотка не отделятся. 3. Через 10 минут процедите смесь через марлю или тонкую ткань. Добавьте немного холодной воды, чтобы смыть сгусток с сыворотки. 4. На этом этапе сливочный сыр уже не выглядит как обычный, а больше напоминает творог или рикотту. При желании его можно употреблять в таком виде, но для достижения желаемого результата поместите отжатую смесь в кухонный комбайн и добавьте соль по вкусу. 5. Взбивайте до получения кремообразной массы. Можно периодически помешивать и при необходимости добавить ещё соли. 6. Храните готовый продукт в контейнере, плотно накрыв пищевой плёнкой, чтобы он дольше хранился. После того, как вы поместите его в холодильник, сливочный сыр застынет и станет твёрже, чем кажется на первый взгляд. Чтобы приблизить текстуру к магазинному, возможно, потребуется добавить немного жидкости, например, молока, сливок или воды. СОВЕТ *** В готовый сливочный сыр можно добавить абсолютно всё: нарезанный шнитт-лук или различные свежие специи по вкусу, хрен, фету и свежий огурец, свежий лук и красный перец, перец чили, копчёный лосось и укроп, растопленный шоколад, орехи, мёд, чернику, клубнику, ананас и многое другое. ***Итоговое количество — около 300 граммов сливочного сыра, в зависимости от используемого молока, оно может варьироваться. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поставьте лайк, поделитесь, оставьте комментарий и подпишитесь с колокольчиком. Спасибо за просмотр! #creamcheese #creamcheeserecipe