• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год! скачать в хорошем качестве

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

Котлеты по-киевски    • Котлеты по-киевски   Добро пожаловать на наш официальный YouTube канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►    / @stalic62   Социальные сети: Инстаграм ►   / stalic1962   Телеграм ► https://t.me/stalic Что может быть лучше торта Наполеон в Новогоднюю ночь? Только торт Наполеон в двойном размере! 2 кг муки, 800 мл воды, 4 яйца, 4 столовых ложки 5%-ного уксуса, 2 чайные ложки соли и много-много-много очень холодного, прямо из морозильника хорошего-прехорошего сливочного масла. Насколько много? 1,2 кг - 1,4 кг - это минимум. И только от его вкуса и качества зависит вкус Наполеона, потому что все остальное - очень просто. Теперь понадобится та самая терка, которой вы трете морковку на плов. Поставьте ее на горку муки и обваляйте кусок замороженного масла в муке. Масло должно быть настолько холодным, чтобы оно натиралось, а не размазывалось по терке. На терку тоже надо постоянно подбрасывать муку и сам кусок масла постоянно поворачивать в руках, а как покажется открытое масло - обваливать в муке. На выходе у вас должны получиться стружки сливочного масла, обваленные в муке. Разгребите горку, сделайте в ней лунку и порциями вливайте жидкую часть тесто. Влили, смешали, смешанное в сторонку и вливаем еще. Посмотрите внимательно, мы смешиваем жидкую часть с масляной стружкой, но не вымешиваем руками. Ох, да я же забыл вам сказать! Стол непременно должен быть холодным! И не просто холодным, в смысле, комнатной температуры, а очень холодным - +5, ну +7С - словом, должен иметь температуру, при которой сливочное масло не тает. Я же не зря говорил, что и масло тоже должно быть холодным? Вот прямо из морозильника! Господи, но что же вам со столом-то делать, а? У меня-то специальный стол-холодильник, у него столешница охлаждается - такие столы применяют на хороших профессиональных кухнях в кондитерских цехах, в цехах разделки мяса и рыбы.Но когда-то давным-давно, когда все на свете было правильнее, чем сейчас, на кухне имели мраморные либо гранитные доски. Даже не доски, а плиты толщиной сантиметра 3-4. Прежде чем кондитеры начинали работу, где мог понадобится холодный стол, эти плиты выносили на холод. А если не было холода, то такого рода тесто и не готовили! Поэтому Наполеон, как и настоящая Гянджинская пахлава - блюдо сезонное, зимнее.Послушайте, а у вас нет неотапливаемой веранды? А там нет стола? Ведь можно пойти и там собрать это тесто? Чуть не написал "замесить", а месить его нельзя! Или, если вы на даче, нельзя ли одется потеплее и выйти на десять минут на улицу? Больше-то времени не потребуется! Этот комок теста лучше сразу разделить на заготовки под коржи. У нас противни огромные - 50 на 30 см, поэтому разделили на восемь коржей. Если вы будете готовить на противне размером менье, то вы ингредиенты теста должны уменьшить пропорционально. Вот и заварной крем мы готовим не так.Прежде всего, необходимо взять хорошее молоко. Понадобится 2 литра, поэтому смотрите внимательно на упаковку - производители молока стали жульничать. Они теперь продают молоко не по литру, а по 950 мл или даже по 900 мл, но за ту же цену. При чем, на упаковке указано, сколько там молока - все "по-честному"! Просто вы прочитаете в рецепте "4 стакана молока", хлоп пачку молока в миску, а там не 4, а 3,5 стакана. Понимаете, какая засада? Вообще, чем проще кулинарная обработка продуктам предстоит, тем в большей степени вкус готового зависит от вкуса самих продуктов. Например, вкус сахара в большей или меньшей степени одинаков, в отличие от вкуса яиц, чем вкуснее которые, тем вкуснее будет и крем.Восемь яиц и с сахаром тоже будьте осторожнее - его тоже фасуют по 900 граммов. Это как раз столько, сколько необходимо. 4 столовые ложки муки. Разотрите яйца с сахаром при помощи миксера, всыпьте муку постепенно, продолжая работать миксером. Постепенно вливайте молоко и размешивайте, чтобы получилась однородная смесь. Часть молока мы вскипятили со стручками натуральной ванили и дали остыть.Боже мой, до чего отличается запах ванили от ванилина! У нас эта ваниль идет в мороженное и в подобного рода кремы, но каждый раз запах получается настолько тонкий, приятный - мало что сравнится с привлекательностью такого запаха!Добавьте пока ванилин, но очень немного. Ставьте крем варить на плиту, постоянно помешивая венчиком.Вот поваренок варит крем в ресторане Поля Бокюза. Медная кастрюля не обязательна, а стоять с венчиком и постоянно мешать - обязательно. Но не очень долго - пока крем не загустеет. А потом крем на холод - в снег, например. И регулярно перемешивать, чтобы остывал равномерно, а не примерз к стенкам. А мороженницы нет у вас? вот пригодилась бы!Ладно, запугал я вас - просто остудите его, да и все! либо в моих книгах, которые можно купить здесь stalic.ru - с автографом и доставкой. #тортнаполеон

Comments
  • Торт Наполеон. Шикарный рецепт на Новый год, Праздник, День Рождения.Домашний рецепт в Гостях у Вани 1 год назад
    Торт Наполеон. Шикарный рецепт на Новый год, Праздник, День Рождения.Домашний рецепт в Гостях у Вани
    Опубликовано: 1 год назад
  • Каймак печеный - вкуснее, чем торт 2 года назад
    Каймак печеный - вкуснее, чем торт "Наполеон"
    Опубликовано: 2 года назад
  • 9 легендарных салатов из СССР, которые мы едим до сих пор 11 дней назад
    9 легендарных салатов из СССР, которые мы едим до сих пор
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 2 года назад
    Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    Опубликовано: 2 года назад
  • ТОРТ «НАПОЛЕОН» БЕЗ ВЫПЕЧКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» БЕЗ ВЫПЕЧКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 года назад
  • Торт НАПОЛЕОН — Самый вкусный рецепт! 1 год назад
    Торт НАПОЛЕОН — Самый вкусный рецепт!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю 3 года назад
    Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Меню на Новый Год 2026🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 3 года назад
    Меню на Новый Год 2026🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 5 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Торт 1 месяц назад
    Торт "Наполеон" с малиновым кули
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🎄 Рождественский десерт за 5 минут! Никакой муки, никакой духовки, никаких яиц! 2 недели назад
    🎄 Рождественский десерт за 5 минут! Никакой муки, никакой духовки, никаких яиц!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Торт НАПОЛЕОН ☆ Быстрые слоеные коржи ☆ Заварной крем 4 года назад
    Торт НАПОЛЕОН ☆ Быстрые слоеные коржи ☆ Заварной крем
    Опубликовано: 4 года назад
  • УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ♥️Все нюансы и секреты приготовления😍 7 месяцев назад
    УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ♥️Все нюансы и секреты приготовления😍
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов | Назад в СССР 3 года назад
    Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов | Назад в СССР
    Опубликовано: 3 года назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 7 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 🔥Дневной выпуск новостей 13.12.25 1 час назад
    🔥Дневной выпуск новостей 13.12.25
    Опубликовано: 1 час назад
  • Вкуснейший яблочный пирог научит готовить опытная татарская повариха! 1 год назад
    Вкуснейший яблочный пирог научит готовить опытная татарская повариха!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛЕНИВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» ИЗ ЛАВАША - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 месяца назад
    ЛЕНИВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» ИЗ ЛАВАША - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5