У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный торт СНИКЕРС🤤 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ СНИКЕРС🤤 Для коржей нам понадобится 👇: 💙 Мука - 177 гр. 💙 Пищ. сода - 5 гр. 💙 Соль - больше половины чайной ложки 💙 Какао - 49 гр. 💙 Сахар - 225 гр. 💙 Яйцо - 1.5 шт 💙 Слив. масло размягченое - 45 гр 💙 Подсолнечное масло - 45 гр. 💙 Молоко ком. темп. - 195 гр. 💙 Яблочный уксус - неполная столовая ложка. Приготовление 👩🍳: Просеиваем муку, какао и соду, добавляем соль и сахар. Объединяем. Затем добавляем молоко, масло сливочное и подсолнечное и яйца. Все взбиваем до однородности.🥣 В конце добавьте яблочный уксус. Берем разъемную форму, диаметром 21 см. Дно закрываем фольгой. Поставьте разъемную форму в лист для выпекания а затем только переливайте тесто в форму❗❗❗ Иначе потом не сможете переставить((( Выпекать в заранее разогретой до 155° духовке, режим верх - низ 80 минут. Но лучше проверяйте на готовность на сухую шпажку❗ Даем коржу немного остыть в форме, затем пройдитесь ножом между формой и коржом, чтобы легко отошел. Заверните корж в пищевую пленку и дайте остыть, затем убираем корж отдыхать в холодильник. На 4-6 часов, желательно на ночь))) Потом уже разрезаем корж на 3 части. Для крем чиза нам понадобится 👇: 💙 Творожный сыр - 650 гр. 💙 Сливки 33% или 35% - 245 гр 💙 Сахарная пудра - 245 гр. Приготовление 👩🍳: Сливки и творожный сыр должны быть очень холодными❗ Взбиваем твор. сыр и сахарную пудру до однородности, не долго. И вливаем сливки, начинаем взбивать на минимальной скорости, понемногу добавляя мощность. Взбиваем до плотности, на креме должен оставаться четкий рисунок от венчика и плотные устойчивый пики. Не перевзбейте, иначе крем может расслоиться.❗ Не забудьте оставить примерно 1/4 часть крема для покрытия торта. Для соленой карамели👇: 💙 Сахар - 120 гр. 💙 Слив. масло 82.5% - 60 гр. 💙 Сливки 33-35% - 90 гр. 💙 Соль - щепотка 💙 Арахис дробленный - 100 гр Приготовление 👩🍳: Сахар растапливаем на среднем огне до карамельного состояния. Затем добавляем слив. масло комнатной температуры и интенсивно помешиваем до объединения. Сливки параллельно нагреваем пока сахар растапливается, но не кипятим👌 Вливаем горячие сливки к сахару с маслом и активно мешаем. Немного увариваем и готово. Сначала карамель будет жидкой, это нормально. Если у вас есть комочки, можно перебить горячую карамель блендером. Переливаем карамель в удобную емкость и даем полностью остыть. Затем к карамели добавляем арахис и перемешиваем. Покрытие ФЕРРЕРО РОШЕ👇: 💙 Молочный шоколад - 200 гр. 💙 Растительное масло - 30 гр 💙 Дробленый арахис - 40 гр. Шоколад растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке. Добавляем арахис и подсолнечное масло, перемешиваем. Готово! ☺️ А как собрать торт, я показала на видео😍 Сохраняйте рецепт чтобы не потерять и не забудьте оставить мне ❤️ и подписаться ☺️