У нас вы можете посмотреть бесплатно Один простой секрет и сметанный крем всегда держит форму! Рецепт крема из сметаны: густой и пышный. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовить крем из сметаны очень просто, но сделать так, чтобы сметанный крем был пышным и держал форму, получается не у всех. В этом видео мы не только приготовим сметанный крем, но и узнаем, как взбить сметану так, чтобы крем получился густым и устойчивым! Рецепт и ингредиенты ниже. _____________________________ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Онлайн-курс "Кондитер с нуля": https://vk.cc/bY8MMo Онлайн-курс "Шоколад": https://vk.cc/bY8MSy Онлайн-курс "Меренга": https://vk.cc/bY8MU0 Онлайн-курс "Имбирный пряник": https://vk.cc/bY8MW4 Онлайн-курс "Кухня": https://vk.cc/bY8MZq Онлайн-курс "Эклеры": https://vk.cc/bYuL88 Онлайн-курс "Весенний пряник": https://vk.cc/bYuL3E Ещё больше бесплатных рецептов: https://vk.cc/bY8N1H _____________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Инстаграм: / bonbon_school Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f1a5da1cadd... Группа ВК: https://vk.com/bonbon_online_school Телеграм: https://t.me/bonbon_school _____________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметана 20% - 750 гр Сахар - 300 гр Творожный сыр - 350 гр Процесс приготовления: 1. Сложить все холодные ингредиенты в чашу миксера. 2. Взбить до пышной белой пены. Лайфхак: 1. Данный крем желательно применять сразу после приготовления. 2. После хранения его в холодильнике сметана расслоится и выделит воду. В этом случае слейте воду и снова хорошенечко взбейте миксером перед использованием.