• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne! скачать в хорошем качестве

Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne! 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Jak upiec idealne BAGIETKI ORKISZOWE. Chrupiące i delikatne!

Idealne bagietki z mąki orkiszowej są chrupiące, delikatne w środku, pełne smaku a przy tym łatwe do zrobienia. Dzisiaj pokażę krok po kroku jak upiec takie bagietki z mąki orkiszowej pełnoziarnistej. składniki: zaczyn: 200g mąki orkiszowej pełnoziarnistej 3 g drożdży suchych (6g w kostce) 200 g wody ciasto: cały zaczyn 300g mąki orkiszowej pełnosiarnistej 140 g wody 2 łyżeczki soli 30g masła pieczemy 0k 23 minuty(do koloru) w temperaturze 220C, najlepiej termoobieg

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5