У нас вы можете посмотреть бесплатно [令和6年度最新版!!]高級寿司屋の醤油の作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[材料] 濃口特選1440㌘ たまり醤油960㌘ 本みりん600㌘ 昆布50㌘ 混合節50㌘ ハイミー10㌘ ⚪︎熟成鮨のやり方や握り方、飲食店経営のやり方まで全てが学べる熟成鮨大学の公式LINEアカウントはこちらから💁♀️ https://lin.ee/Ika9Cdq ⚪︎熟成鮨利他の店の予約はこちらの公式ラインアカウントからどうぞ https://lin.ee/NrFXb8q ⚪︎Instagram →jukusei_college(熟成鮨大学用) https://www.instagram.com/jukusei___c... →rita_jukusei (店舗用) https://www.instagram.com/rita_jukuse... →komo_rita(オーナー個人用) https://www.instagram.com/komo_rita?i... ⚪︎Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... お店の詳細はこちらから💁♀️ https://g.co/kgs/i9uPk8