У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт торта по домашнему!Carrot Orange Cake/Pastel De Zanahoria Y Naranja или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень простой но вкусный домашний торт- с морковными коржами, апельсиновой карамелью, кремом пломбир. Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Ганаш зеленый чай матча с лимоном • ГАНАШ ОСОБЕННЫЙ для покрытия и декора... Ингредиенты: морковные коржи апельсиновая карамель крем пломбир Вес торта без покрытия 1800г Морковный корж 45г белого сахара 45г коричневого сахар (можно заменить на белый) 2 яйца (с0) 95г муки (просеянной) 90г тертой моркови (лишнюю влагу слить) 50г грецкого рубленного ореха 40г подсолнечного масла (подогреть) 6г разрыхлителя Форма для выпекания 16-18см Выпекать 150* 35 минут Эти ингредиенты на один корж Для торта нужно испечь 2 коржа Можно замесить сразу 2 порции теста и печь в двух формах сразу Карамель апельсиновая 135г сахара 100г апельсинового сока (выжать сок апельсина и процедить через сито) 90г сливочного масла 0,5 чайной ложки сиропа глюкозы 2г желатина 220б 6г воды для желатина щепотка соли щепотка корицы Я готовила сразу двойную порцию Для торта нужно 170-200г апельсиновой карамели, смотря какого размера будут ваши отрезки от коржа Карамель можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 14 дней или заморозить на долгое время Крем пломбир 400г молока 120г сахара 200г сливочного масла 35г кукурузного крахмала 50г сухого молока 2 яйца щепотка соли (по желанию) щепотка ванилина (по желанию) 1 чайная ложка ликера (кокосовый, тропический, апельсиновый) Рецепт подходит для бокового торта, для покрытия использовался ганаш зеленая матча с лимоном. Приятного аппетита! Рецепты тортов • Рецепты тортов A very simple but delicious homemade cake - with carrot cakes, orange caramel, ice cream. Matcha green tea ganache with lemon • ГАНАШ ОСОБЕННЫЙ для покрытия и декора... Ingredients: carrot cakes orange caramel cream ice cream Carrot cake 45g white sugar 45g brown sugar (can be replaced with white) 2 eggs (with 0) 95g flour (sifted) 90g grated carrots (drain off excess moisture) 50g chopped walnuts 40g sunflower oil (heat) 6g baking powder Baking dish 16-18cm Bake 150* 35 minutes These ingredients are for one cake For the cake you need to bake 2 layers You can knead 2 portions of dough at once and bake in two forms at once Orange caramel 135g sugar 100g orange juice (squeeze the orange juice and strain through a sieve) 90g butter 0.5 teaspoon glucose syrup 2g gelatin 220b 6g water for gelatin a pinch of salt pinch of cinnamon I made a double batch at once For the cake you need 170-200g of orange caramel, depending on the size of your cake slices The caramel can be made ahead and refrigerated for up to 14 days or frozen for a long time. Cream ice cream 400g milk 120g sugar 200g butter 35g corn starch 50g milk powder 2 eggs pinch of salt (optional) a pinch of vanillin (optional) 1 teaspoon liqueur (coconut, tropical, orange) The recipe is suitable for a side cake and used green matcha lemon ganache for the topping. Bon appetit! Un bizcocho casero muy sencillo pero delicioso: con tartas de zanahoria, caramelo de naranja y helado. Ganache de té verde matcha con limón • ГАНАШ ОСОБЕННЫЙ для покрытия и декора... Ingredientes: pasteles de zanahoria caramelo de naranja helado de crema Pastel de zanahoria 45 g de azúcar blanca 45 g de azúcar moreno (se puede sustituir por blanco) 2 huevos (con 0) 95 g de harina (tamizada) 90 g de zanahorias ralladas (escurrir el exceso de humedad) 50 g de nueces picadas 40 g de aceite de girasol (caliente) 6 g de levadura en polvo Fuente para hornear 16-18cm Hornear 150* 35 minutos Estos ingredientes son para un pastel. Para el pastel necesitas hornear 2 capas. Puedes amasar 2 porciones de masa a la vez y hornear en dos formas a la vez. caramelo de naranja 135 g de azúcar 100 g de zumo de naranja (exprimir el zumo de naranja y colar por un colador) 90 g de mantequilla 0,5 cucharadita de jarabe de glucosa 2g gelatina 220b 6 g de agua para gelatina una pizca de sal pizca de canela Hice un lote doble a la vez Para el bizcocho necesitas 170-200 g de caramelo de naranja, dependiendo del tamaño de las porciones de bizcocho. El caramelo se puede preparar con anticipación y refrigerar hasta por 14 días o congelar por mucho tiempo. helado de crema 400 g de leche 120 g de azúcar 200 g de mantequilla 35 g de almidón de maíz 50 g de leche en polvo 2 huevos pizca de sal (opcional) una pizca de vainillina (opcional) 1 cucharadita de licor (coco, tropical, naranja) La receta es adecuada para una guarnición de pastel y se utiliza ganache de limón y matcha verde como cobertura. ¡Buen provecho!