У нас вы можете посмотреть бесплатно 治癌期間飲食順序3撇步 | 譚敦慈康健上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不少人在罹癌後開始尋求偏方,但其實坊間關於罹癌後的飲食,很多觀念 是錯的!譚敦慈告訴你治癌期間飲食 順序。 譚敦慈澄清幾個飲食觀念: 1. 抗癌飲食第一件事就是要吃足夠的蛋白質 2. 應該強調「均衡飲食」而不是生機飲食 3. 紅肉可以吃嗎? 不同食物各有不同的營養素,少量攝取沒問題。 譚敦慈建議罹癌病人飲食應從用餐順序、調味方式增強營養補給: 1. 小份料理 2. 先吃蛋白質再吃菜 3. 多用辛香料調味 更多相關內容,請訂閱康健雜誌2017年8月號喔~ 👍 康健官網:https://goo.gl/cv8GVh 👍 康健FB:https://goo.gl/btfngB