У нас вы можете посмотреть бесплатно 炖牛腱肉 高压锅版 肉质香酥软烂 肉汤鲜美浓郁 Beef Stew Pressure Cooker #43 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炖牛腱肉 高压锅版 1600克牛腱肉 1)焯水 10克姜 2大勺料酒 少量花椒 2) 3个大西红柿760克 1个大洋葱320克 20克葱,切段 20克姜,切片 15克蒜,去皮 3大勺生抽 3大勺老抽 1 ½小勺盐 70克冰糖 1大勺红糖 4克八角 4克桂皮 2克丁香 1块 陈皮 1个 香果 3个干红辣椒 Beef Stew Pressure Cooker 1600g Beef shank 1)Parboiling beef 10g Ginger, sliced 2 tbsp Cooking wine Pinch Sichuan pepper 2) 3 Large tomatoes (760g) 1 Large Onion (320g) 20g Green onion, sectioned 20g Ginger, sliced 15g Garlic 3 tbsp Light soy sauce 3 tbsp Dark soy sauce 1 ½ tsp Salt 70g Rock sugar 1 tbsp Dark sugar 4g Star anise 4g Cinnamon stick 2g Dried whole clove 1 Dried tangerine peel 1 Syzygium jambo, broken 3 Dried red chili