У нас вы можете посмотреть бесплатно 喝果汁原汁最好? 當心喝到胃潰瘍--蘋果日報20151120 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【陳威廷╱台北報導】一名四十歲男性胃痛、胸悶、吐酸水,檢查罹患食道炎及胃潰瘍,另一名講求養生的五十歲女性也胃痛就醫,醫師問診才知兩人熱中喝水果原汁,常喝大量水果原汁,太酸澀而灼傷消化道。醫師提醒,檸檬、柳丁是高酸度水果,未稀釋就喝會影響胃酸分泌,更會腐蝕消化道,養生不成先傷身。 收治病例的書田診所胃腸肝膽科主任醫師邱展賢昨說,水果原汁含高單位維他命C及水果酸,通常呈中酸至強酸性,尤其檸檬、柳丁、番茄、鳳梨、百香果等更酸,長期飲用這些未稀釋水果原汁,會影響胃酸分泌,腐蝕食道、胃壁,造成廣泛性糜爛性胃炎、腐蝕性食道炎或消化性潰瘍。 ●蘋果日報FB主粉絲團 / appledaily.tw ●蘋果日報即時新聞FB粉絲團 / apple.realtimenews ●蘋果日報google+: https://plus.google.com/+蘋果日報/ ●蘋果日報Plurk: http://www.plurk.com/TW_nextmedia ●蘋果日報YouTube: / twappledaily ●蘋果日報twitter: / tw_nextmedia