У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирожное Буше / Bushe Cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ТортДесерт #БисквитРецепт #ukrainianblogger Полное видео здесь: Бисквит Буше: • Как правильно приготовить БИСКВИТ - Б... Пирожное " БУШЕ": • Самое вкусное Пирожное " БУШЕ". Мой основной канал "Выпечка и кулинария": / @Выпечкаикулинария-с1щ Вы можете угостить автора чашечкой кофе: https://buymeacoffee.com/verhovskayr Сахарная помадка, как приготовить и использовать: • Как приготовить и использовать САХАРН... Рецепт бисквита: 3 яйца, 50 гр сахара, 60 гр муки, щепотка соли, 5 гр ванильного сахара, щепотка лимонной кислоты. Температура выпечки-190 градусов, время выпечки-12-15 мин. Рецепт крема: 120 гр сливочного масла, 50 мл молока, 50 гр сахара, 10 гр кукурузного крахмала, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. коньяка. Рецепт сиропа: 40 мл воды, 20 гр сахара, 1 ч. л. ванильного сахара. Рецепт помадки: 300 гр сахара, 100 мл воды, 1 чайная ложка какао порошка, 0,5 ч. л. лимонного сока, (это двойная порция, её легче приготовить, но понадобится половина.). Biscuit recipe: 3 eggs, 50 grams of sugar 60 gr flour a pinch of salt, 5 g vanilla sugar a pinch of citric acid. Baking temperature -190 degrees, baking time - 12-15 min. Cream recipe: 120 gr butter 50 ml of milk 50 grams of sugar 10 grams of cornstarch 1 teaspoon vanilla sugar 1 teaspoon of cognac. Syrup recipe: 40 ml of water, 20 grams of sugar 1 tsp vanilla sugar. Fondant recipe: 300 grams of sugar 100 ml of water, 0.5 tsp lemon juice, 1 teaspoon cocoa powder, (this is a double portion).