У нас вы можете посмотреть бесплатно 엄마의손맛 쪽파김치~(풀안써도 맛있는 쪽파김치)/종이컵계량 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
쪽파 김치 간단하게 만들기 올봄에 엄마의 쪽파 김치를 영상 촬영을 했는데요 너무 맛있는 양념이라서 함께 공유하려고 올렸습니다. *재료 쪽파 2단 *양념장 고춧가루 2컵(종이컵기준) 멸치액젓 1컵 물엿 반컵 마늘 반컵 새우젓 3스푼 생강가루 한스푼 1. 쪽파는 손질 잘하셔서 씻어서 물기쫙 빼서 준비해주세요 2. 양념장은 미리 만들어 놓으신걸 쪽파에 버무려주시면 간단하게 하실수 있으세요(저는 설명을 위해서 바로 양념을 했습니다) 3. 쪽파에 양념해서 하루정도 실온에 놓으신다음에 다음날 냉장고에 넣어두시고 드시면 맛있어요~^^