У нас вы можете посмотреть бесплатно Жар-птицы | Проект «Дым» Стивена Райхлена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Птица — один из самых универсальных видов мяса, который можно приготовить на огне. Из Грузии привозят табака — курицу-бабочку с цитрусовым вкусом, приготовленную на гриле под прессом с пикантным соусом ткемали из ревеня. Из Феса — жареные куриные шашлычки с луком, маринованные в чамулле. Фунтовый кекс готовится на гриле с добавлением свежей ягодной сальсы и взбитых сливок. И наконец, копчёная индейка со сливочным маслом и трюфелями. Рецепты в этом выпуске: марокканские куриные шашлычки на гриле; курица с соусом ткемали из ревеня; копчёная индейка; жареный фунтовый кекс с ягодами и копчёными взбитыми сливками. Project Smoke — первое обучающее шоу, посвящённое исключительно копчению мяса. От горячего копчения и запекания на коптильне до холодного копчения и копчения на сене. Стивен Райхлен покажет вам, как подойти к копчению продуктов творчески, и объяснит традиционные и передовые методы копчения. 3 сезон | Выпуск 4 Подпишитесь на Hungry, чтобы увидеть новый любимый рецепт! #рецепты #барбекю #барбекю