У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕСКОНЕЧНЫЙ запас закваски без необходимости выбрасывать ее или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот мой план ухода за закваской, который не требует утилизации и не отказывает в использовании. Именно так я подкармливаю свою закваску еженедельно, каждый раз, когда пеку хлеб на закваске. Этот план не нов, многие им пользуются, и кто знает?.. Возможно, именно так древние пекари подкармливали свои закваски, не выбрасывая свою драгоценную «мать» хлеба. Надеюсь, этот план ухода и подкормки будет вам так же полезен, как и мне, когда я о нём узнал. Моё руководство по закваске для начинающих здесь: https://grantbakes.com/sourdoughstart... (В нём рассказывается, как приготовить закваску за шесть дней и поддерживать её в рабочем состоянии, не выбрасывая отходы!) Здесь я письменно объясняю свой метод без выбрасывания отходов: https://grantbakes.com/how-to-maintai... Огромное спасибо @BakewithJack за идею «метода соскребков», которая вдохновила меня на мой план ухода за закваской. Мне нравится оставлять немного больше закваски, чем просто соскребки, но его идея очень помогла мне несколько лет назад! Спасибо, Джек. Видео о методе выпечки с обрезками Джека: • 71: SOURDOUGH - The Scrapings Method, No W... Временные метки видео 00:00 Мой безотходный метод ухода за закваской 00:11 Начало работы 00:36 Секрет этого метода 02:01 Не выбрасывать! 02:12 Гибкость этого метода 02:46 Что делать, если нужно сделать большой прикорм?