У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт фисташкового торта с нуля (с неожиданной начинкой!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот нежный фисташковый торт приготовлен из домашней фисташковой пасты (настолько просто, что вы больше никогда не купите его) и прослоен свежим малиновым уваром и насыщенным французским сливочным кремом, который по вкусу напоминает мороженое! Любители фисташек сходят с ума от этого торта! Если вы никогда не пробовали фисташки, обязательно попробуйте! У него такой уникальный вкус. Насыщенный, ореховый, землистый и очень выразительный. В этом торте нет искусственных фисташковых ароматизаторов, поэтому это отличный рецепт, чтобы попробовать, если вы хотите ощутить настоящий фисташковый вкус. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ► https://sugargeekshow.com/recipe/pist... ГЛАВЫ ► 00:00 Вступление 00:11 Фисташковое тесто для торта? 00:30 Домашнее фисташковое масло 01:34 Можно ли использовать муку для выпечки? 01:56 Натуральный краситель 02:25 Подготовка форм 03:20 Выпекание коржей 03:38 Охлаждение коржей 04:01 Секретная начинка! 05:58 Французский масляный крем 06:34 Пастеризация яиц 07:12 Другие виды глазури, которые можно использовать 07:25 Когда мои яйца готовы? 07:59 Знакомьтесь, Долли! 08:22 Взбиваем до состояния ленточки 08:56 Добавляем масло 09:42 Хитрость для приготовления супергладкого масляного крема 10:20 Подравниваем коржи 10:39 Покрытие крошкой 11:23 Финишное покрытие 12:27 Украшение торта 13:12 Дегустация торта 13:57 Ошибки! Малиновая начинка ► 13 унций (369 г) свежей или замороженной малины 5 унций (142 г) сахарного песка 1 унция (28 г) лимонной цедры 1 унция (28 г) свежего лимонного сока 2 унции (57 г) воды 1 унция (28 г) прозрачного желе или кукурузного крахмала Фисташковый торт► 14 унций (397 г) пшеничной муки 7 унций (198 г) сахарного песка 7 унций (198 г) коричневого сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя 10 унций (284 г) пахты (комнатной температуры) 2 крупных яйца (комнатной температуры) 6 унций (170 г) растительного масла 4 унции (113 г) фисташковой пасты (или мелко молотых фисташек) 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/4 чайной ложки зеленого Пищевой краситель (по желанию) Французский масляный крем ► 8 крупных яиц 1/2 чайной ложки соли 14 унций (397 г) сахарного песка 24 унции (680 г) несоленого сливочного масла (размягченного) 2 чайные ложки ванильного экстракта ДРУГИЕ ВИДЕО, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ► Фисташковые макаронс: • Pistachio Macarons From Scratch (With Whit... Простой масляный крем: • Easy Buttercream Frosting Recipe Клубничный торт: • Fresh strawberry cake made from scratch | ... -------------------------------------------------------------------------- ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ► Instagram: / sugargeekshow Сайт: https://sugargeekshow.com/ Pinterest: / sugargeekshow Тик Ток: / sugargeekshow Facebook: / sugargeekshow