У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥬【高菜漬け米ぬかで本漬け】昨年は塩分8%今年は7% или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
昨年に続き、熊本県甲佐町の 直売所物産館ろくじ館で 28kgの高菜を注文 ところが高菜の種類が 少し違うようです 本当に九州は種類が多い それでも基本的な漬け方は同じ 特に熊本は米ぬか利用が特徴 高菜の味がまろやかになり 旨味が強くなります🥬 昨年と変化したのは下漬け6%→8% 90時間漬け高菜の塩分計測約6% 本漬けでは高菜の重量22kg 米ぬか4kg合わせた26kgに 塩260gを少しずつ振り 塩分濃度7%で仕上げます #1yosihiro 趣味・ハウツー料理菓子チャンネルはこちら! / 1yosihiro #2yosihiro 登山・アウトドアチャンネルはこちら! #3yosihiro 観光・ニュースチャンネルはこちら! http://urx.red/QPHQ #1yosihiro インスタグラムはこちら! / 1yosihiro