У нас вы можете посмотреть бесплатно Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посмотрите новую рубрику «Recipe Drop» на Food52, в которой один из наших экспертов Test Kitchen расскажет нам о совершенно новом рецепте, разработанном специально для Food52. Подключайтесь к нам и получайте эксклюзивные авторские рецепты — от масляной выпечки до потрясающего жаркого. Острая лапша бианг-бян (лапша ручной работы): «Лапша бианг-бян — это больше, чем просто блюдо. Она является свидетельством мастерства и традиций китайской кухни провинции Шэньси. Названная так благодаря эффектному шлепающему звуку, который издаёт растягиваемое тесто, эта лапша ручной работы так же приятна как в приготовлении, так и в употреблении. Этот рецепт начинается с простой смеси муки, воды и соли, которая превращается в широкие, тягучие ленты благодаря искусной технике растягивания и вытягивания теста. После приготовления лапша покрывается ароматным соусом с добавлением специй, ароматизаторов и сои, создавая восхитительное сочетание вкусов и текстур. Независимо от того, являетесь ли вы опытным любителем лапши или любознательным домашним кулинаром, насладитесь приготовлением вкуснейшей лапши с нуля». - Эмеральд Чан ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Острая лапша бианг-бианг (ручной работы): https://food52.com/recipes/90251-spic... БОЛЬШЕ ОТ FOOD52: Подпишитесь на наш канал на YouTube! https://f52.co/2HN7Dp8 ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ FOOD52, ПОДКЛЮЧИВСЯ НИЖЕ: Сайт: https://food52.com Наш магазин: https://food52.com/shop Facebook: / food52 Instagram: / food52 Pinterest: / food52 Twitter: / food52 TikTok: / food52 Рассылка Food52: https://f52.co/newsletter