• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52 скачать в хорошем качестве

Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Острая лапша «Сиань Бян Бян» (ручной работы) от Emerald Chan | Рецепт | Food52

Посмотрите новую рубрику «Recipe Drop» на Food52, в которой один из наших экспертов Test Kitchen расскажет нам о совершенно новом рецепте, разработанном специально для Food52. Подключайтесь к нам и получайте эксклюзивные авторские рецепты — от масляной выпечки до потрясающего жаркого. Острая лапша бианг-бян (лапша ручной работы): «Лапша бианг-бян — это больше, чем просто блюдо. Она является свидетельством мастерства и традиций китайской кухни провинции Шэньси. Названная так благодаря эффектному шлепающему звуку, который издаёт растягиваемое тесто, эта лапша ручной работы так же приятна как в приготовлении, так и в употреблении. Этот рецепт начинается с простой смеси муки, воды и соли, которая превращается в широкие, тягучие ленты благодаря искусной технике растягивания и вытягивания теста. После приготовления лапша покрывается ароматным соусом с добавлением специй, ароматизаторов и сои, создавая восхитительное сочетание вкусов и текстур. Независимо от того, являетесь ли вы опытным любителем лапши или любознательным домашним кулинаром, насладитесь приготовлением вкуснейшей лапши с нуля». - Эмеральд Чан ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Острая лапша бианг-бианг (ручной работы): https://food52.com/recipes/90251-spic... БОЛЬШЕ ОТ FOOD52: Подпишитесь на наш канал на YouTube! https://f52.co/2HN7Dp8 ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ FOOD52, ПОДКЛЮЧИВСЯ НИЖЕ: Сайт: https://food52.com Наш магазин: https://food52.com/shop Facebook:   / food52   Instagram:   / food52   Pinterest:   / food52   Twitter:   / food52   TikTok:   / food52   Рассылка Food52: https://f52.co/newsletter

Comments
  • «Краб» из шанхайского бархатного яичного белка | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 1 год назад
    «Краб» из шанхайского бархатного яичного белка | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как готовят лапшу, рвутую вручную, в ресторане Xi'an Famous Foods | С тестовой кухни | Приятного ... 2 года назад
    Как готовят лапшу, рвутую вручную, в ресторане Xi'an Famous Foods | С тестовой кухни | Приятного ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ВОЛШЕБНЫЕ пропорции Лукаса Сина для китайских салатов 2 года назад
    ВОЛШЕБНЫЕ пропорции Лукаса Сина для китайских салатов
    Опубликовано: 2 года назад
  • Boiled Lettuce with Garlic & Oyster Sauce | Why It Works with Lucas Sin | Food52 1 год назад
    Boiled Lettuce with Garlic & Oyster Sauce | Why It Works with Lucas Sin | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Всё о китайском красном тушении | Почему это работает с Лукасом Сином 1 год назад
    Всё о китайском красном тушении | Почему это работает с Лукасом Сином
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лапша «Бианг-Бианг», приготовленная вручную — шаг за шагом к этому знаменитому блюду 2 года назад
    Лапша «Бианг-Бианг», приготовленная вручную — шаг за шагом к этому знаменитому блюду
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🎄🥗 Крабовый салат в хрустящих кармашках закуска на праздничный стол. Что приготовить на новый год 4 дня назад
    🎄🥗 Крабовый салат в хрустящих кармашках закуска на праздничный стол. Что приготовить на новый год
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Kenji's Vietnamese American Garlic Noodles... With 20 Cloves of Garlic | NYT Cooking 1 год назад
    Kenji's Vietnamese American Garlic Noodles... With 20 Cloves of Garlic | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 5 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Use This Chinese Technique for Perfect Shrimp, Every Time | Why it Works with Lucas Sin 1 год назад
    Use This Chinese Technique for Perfect Shrimp, Every Time | Why it Works with Lucas Sin
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Make Hand Ripped Noodles with Xi'an Famous Foods 6 лет назад
    How To Make Hand Ripped Noodles with Xi'an Famous Foods
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Жареные яйца двумя способами: кисло-сладкие и с золотыми монетами | Почему это работает с Лукасом... 1 год назад
    Жареные яйца двумя способами: кисло-сладкие и с золотыми монетами | Почему это работает с Лукасом...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Really Crispy Egg Foo Young (Hong Kong Style Omelet) | Why It Works with Lucas Sin | Food52 1 год назад
    Really Crispy Egg Foo Young (Hong Kong Style Omelet) | Why It Works with Lucas Sin | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • 20 хитростей с бумагой для выпечки! Ты не знаешь и половины! Рецепты - быстро и вкусно! 2 года назад
    20 хитростей с бумагой для выпечки! Ты не знаешь и половины! Рецепты - быстро и вкусно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • РАЗНООБРАЗЬТЕ ВАШЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ этим безумно вкусным рецептом лапши с чесноком и чили! 3 года назад
    РАЗНООБРАЗЬТЕ ВАШЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ этим безумно вкусным рецептом лапши с чесноком и чили!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Восстановила коммуналку 1911 года, жильцы не узнали квартиру в которой жили 40 лет! Обзор. РумТур 2 дня назад
    Восстановила коммуналку 1911 года, жильцы не узнали квартиру в которой жили 40 лет! Обзор. РумТур
    Опубликовано: 2 дня назад
  • How to Make Easy Hand-Pulled Noodles at Home | NYT Cooking 1 год назад
    How to Make Easy Hand-Pulled Noodles at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10 НЕОЖИДАННЫХ ВЕЩЕЙ, которые японцы делают каждый день (и это реально работает!) 2 месяца назад
    10 НЕОЖИДАННЫХ ВЕЩЕЙ, которые японцы делают каждый день (и это реально работает!)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне 9 месяцев назад
    16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5