У нас вы можете посмотреть бесплатно Греческий десерт с заварным кремом «Галактобуреко» | Кристин Кушинг или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Представляю вам «Галактобуреко», мой самый любимый греческий десерт! Это хрустящие слои греческого теста фило сверху и снизу, пропитанные нежным манным заварным кремом, который нежно пропитан медово-лимонным сиропом и щедро посыпан молотой корицей. Меня постоянно просят поделиться рецептом, так что, пока мы всё ещё на карантине, давайте полакомимся тёплым заварным манным кремом. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ РЕЦЕПТ: ГАЛАКТОБУРЕКО — ГРЕЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 1 стакан манной крупы (250 мл) 1 1/2 стакана сахара (375 мл) 5 яиц 6 стаканов молока (1,5 л) 1 стручок ванили цедра 1 лимона 16 листов теста фило 1/2 стакана растопленного сливочного масла (125 мл) молотая корица для посыпки Сироп: ¾ стакана мёда (175 мл) (предпочтительно греческий тимьяновый мёд) 1 стакан воды (250 мл) 1/2 стакана сахара (125 мл) сок 1/2 лимона 1 палочка корицы Разогрейте духовку до 190 °C. В средней кастрюле смешайте сахар, манную крупу, молоко и соскоблите 1 стручок ванили. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте тертую цедру и слегка взбитые яйца, помешивая. Дайте остыть 10 минут. Не начинайте смазывать листы теста фило маслом, пока не закончите добавлять яйца в крем, иначе он высохнет. Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста фило. Разложите примерно восемь листов на дне прямоугольной формы (23 x 34 см). Вылейте остывший заварной крем. Смажьте еще восемь листов маслом и разложите их друг на друга. Сделайте несколько надрезов ножом для выхода пара. Выпекайте в середине духовки при температуре 190 °C (375 °F) около 35 минут или до золотистого цвета и образования пышной корочки заварного крема. Тем временем смешайте все ингредиенты для сиропа в кастрюле, доведите до кипения и варите на медленном огне до лёгкого загустения и уменьшения объёма примерно на 1/4. Остудите. Вылейте остывший сироп на горячий заварной крем. Количество сиропа регулируйте по своему вкусу. Посыпьте корицей. На 12 порций Посмотрите другие замечательные видео о греческой кухне: Греческое пасхальное печенье — Кулоракия: • Greek Easter Cookies - Koulorakia | Christ... Хрустящий пирог — просто и вкусно, вы захотите приготовить его прямо сейчас: • Crinkle Cake - Easy & Delicious You"ll Wan... Меломакарона — греческое медовое печенье, от которого вы будете в восторге: • Melomakarona - Greek Honey Cookies You'll ... Печенье «Снежок», которое понравится Санта — греческое рождественское печенье | Курабьедес: • Snowball Cookies Santa Will Love - Greek C... Спанакопита — пирог фило со шпинатом ручной работы: • Spanakopita - Hand Made Phyllo Spinach Pie... Лучший рецепт пахлавы: • Best Baklava Recipe | Christine Cushing Секреты идеальной пахлавы: • The Secrets to Perfect Baklava | Christine... Греческий пасхальный хлеб — цуреки: • THE BEST Greek Tsoureki - Easter Bread Rec... Рисовый пудинг: • Rizogalo- Greek Rice Pudding | Christine C... Треугольники спанакопита — греческие пироги со шпинатом: • Spanakopita triangles - Best Greek Spinach... Треугольники фило с сыром — тиропиты: • Mastering Tiropites - Cheese Phyllo Triang... Сувлаки на гриле, как в Греции: • Greek Pork Souvlaki Like in Greece | Chris... Гирос с курицей по-гречески: • Greek Chicken Gyro on Pita | Christine Cus... Греческий соус дзадзики: • Greek Tzatziki Sauce | Christine Cushing Освоение греческой питы: • Mastering Greek Pita Bread | Christine Cus... Греческая мусака — 5 секретных рецептов моего отца: • Best Greek Moussaka - my Dad's 5 Secret Re... Жареная баранья нога: • Roast Leg of Lamb | Christine Cushing Идеальные бараньи отбивные — 5 правил: • Perfect Lamb Chops - 5 Do's & Don'ts | Chr... Греческий картофель фри в оливковом масле с сыром фета: • Greek Fries in Olive Oil & Feta Cheese | C... Греческий картофель с лимоном: • Greek Lemon Potatoes | Christine Cushing Пастицио, фирменное блюдо моего отца — греческая лазанья: • Pastitsio, my Dad's amazing - Greek Lasagn... Саганаки — греческий пылающий сыр OPA: • Saganaki - Greek Flaming Cheese OPA | Chri... Лучшие креветки с чесноком по-гречески Стиль за 30 минут: • Garlic Shrimp Greek Style in 30 min | Chri... Авголемоно — греческий куриный суп с лимоном: • Avgolemono - Greek Chicken Lemon Soup | Ch... Греческий долмадес — фаршированные виноградные листья: • Greek Dolmades - Stuffed Grape Vine Leaves... Лукумадес — греческие медовые пончики: • Loukoumades - Greek Honey Donuts | Christi... Подпишитесь на другие видео: https://goo.gl/wNqDQB Свяжитесь с шеф-поваром Кристиной в социальных сетях: Instagram: / ccfearless Facebook: / chefchristinecushing Сайт Кристины: http://christinecushing.com/ Linkedin: / christine-cushing Твиттер: / ccfearless #галактобуреко #греческаяеда