У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煎雞腿排 Chicken Chop】|林厨居家料理 Lim's Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【煎雞腿排 Chicken Chop】|林厨居家料理 Lim's Kitchen #煎雞腿排: ·雞腿排 2個(500克) ·鹽 1茶匙 ·研磨黑胡椒 #炸薯角: ·馬鈴薯 500克 ·鹽 1茶匙 ·研磨黑胡椒 ·橄欖油 1大匙 ·玉米粉 2茶匙 #醬料: ·鴻禧菇/蟹味菇 500克 ·蒜頭 50克 ·無鹽奶油 50克 ·中筋麵粉 2茶匙 ·生抽醬油 1茶匙 ·研磨黑胡 #ChickenChop: ·Boneless chicken leg 2 pcs(500g) ·Salt 1 tsp ·Ground black pepper #FriedPotatoWedges: ·Potato 500g ·Salt 1 tsp ·Ground black pepper ·Olive oil 1 tbsp ·Cornstarch 2 tsp #Gravy: ·Shimeji mushroom 500g ·Garlic 50g ·Unsalted butter 50g ·Flour 2 tsp ·Light soy sauce 1 tsp ·Ground black pepper #料理小貼士: 1.【炸薯角】是這次的配菜喔~如果想走養生路線的話就弄個蔬菜沙拉吧~馬鈴薯切成薯角狀之後下鍋水煮至半熟然後撈出濾乾。將馬鈴薯跟調味拌勻之後下鍋炸至金黃酥脆即可,真的超級簡單的。 2.【煎雞腿排】之前需要將它們擦乾喔,然後鍋中放一丟丟的油防止粘鍋。鍋子一定要燒熱才把雞腿排皮朝下下鍋。煎至兩面金黃即可,我用的是中火,煎8分鐘左右。過程中需要翻面,還有就是在烹調中調味,讓雞腿排吃起來更JUICY。 3.【醬料】是走蘑菇醬路線的,只是我用的是鴻禧菇。洋蔥可加可不加,如果要加淡奶,那無鹽奶油跟麵粉就要少放點喔,不然吃起來會有點膩。將鴻禧菇下鍋炒出香氣之後先出鍋,然後再爆香蒜頭。將麵粉跟蒜頭拌勻之後再次將鴻禧菇回鍋翻炒,然後加水和調味。 4.【醬料的調味】第一次調味可以不用下太重,因為在收汁的時候,醬汁的味道也會變濃,所以等醬汁變濃後再二次調味會更安全喔~ 高清版影片鏈接▼▼ • 【煎雞腿排 Chicken Chop】|林厨居家料理 Lim's Kitchen 喜歡我做菜影片的話歡迎訂閱我的YouTube頻道▼▼ / 林厨居家料理limskitchen 歡迎點讚、關注、訂閱以及分享喔~ #煎雞腿排 #煎雞扒 #雞扒 #雞排 #蘑菇雞扒 #ChickenChop #MushroomChickenChop #Cooking #Recipe #HomeCooking #林厨居家料理 #林厨LimsKitchen