У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Shorts短片】不沾鍋做麻糬?!不用搥打,一樣Q彈!還可以做燒麻糬,熱熱吃超讚! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 → https://bit.ly/3VWB90k 材料 A 糯米粉 2杯 glutinous rice flour 2cup 玉米粉 3大匙 corn starch 3tbsp 二砂糖 1大匙 light brown sugar 1tbsp 水 2杯 water 2cup 沙拉油 1大匙 oil 1tbsp B 黑糖 100g dark brown sugar 100g 二砂糖 60g light brown sugar 60g 水800 ml water 800 ml 作法: 1.取一不沾平底鍋,不用熱鍋直接倒入所有材料A混合成均勻成粉漿。 2.開中小火加熱,不斷的攪拌至粉漿凝結,再開始翻揉輕壓至表面細緻成團,外觀為透明感,麻糬就做好了,免蒸免揉簡單完成。 3.取出放稍涼,擠成扁圓形,用大姆紙壓一下麻糬中間,這樣煮得更均勻。 4.鍋中再放入黑糖、二砂糖、水,小火煮5分鐘成黑糖水。 4.將麻糬放入黑糖水中煮至微滾(麻糬往上漂浮),撈出沾裹花生粉即可。 #Shorts #楊桃美食網 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw instagram / ytower_cooking Youtube / ytower01 Facebook / ytower01