• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы скачать в хорошем качестве

Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы

Изомальт (E953) - белый кристаллический низкокалорийный подсластитель, который в основном используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Технологическая функция: помимо своих подслащивающих свойств, он действует как наполнитель и препятствует слеживанию поверхности. Обладает высокой устойчивостью к высоким температурам. В пищевой промышленности он используется при производстве джемов, желе, фруктовых десертов, конфет и жевательных резинок. Он заменяет сахар в низкокалорийных конфетах и ​​шоколаде, а также в продуктах для диабетиков. Изомальт - синтетический подсластитель, очень пластичный с относительно низкой рабочей температурой. Идеально подходит для карамельных работ. Отлично заменяет карамель. В отличие от обычного сахара, он не так сильно впитывает влагу, по этому украшения из него более прочные, менее липкие и не так легко растворяются. Используя изомальт, можно приготовить красивые и неповторимые украшения, например, в виде цветов или т.н. splash - эффект всплеска / всплеска капли воды. https://pergament.com.ua/izomalt/

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5