У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-класс по Изомальту | Как работать | Основы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Изомальт (E953) - белый кристаллический низкокалорийный подсластитель, который в основном используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Технологическая функция: помимо своих подслащивающих свойств, он действует как наполнитель и препятствует слеживанию поверхности. Обладает высокой устойчивостью к высоким температурам. В пищевой промышленности он используется при производстве джемов, желе, фруктовых десертов, конфет и жевательных резинок. Он заменяет сахар в низкокалорийных конфетах и шоколаде, а также в продуктах для диабетиков. Изомальт - синтетический подсластитель, очень пластичный с относительно низкой рабочей температурой. Идеально подходит для карамельных работ. Отлично заменяет карамель. В отличие от обычного сахара, он не так сильно впитывает влагу, по этому украшения из него более прочные, менее липкие и не так легко растворяются. Используя изомальт, можно приготовить красивые и неповторимые украшения, например, в виде цветов или т.н. splash - эффект всплеска / всплеска капли воды. https://pergament.com.ua/izomalt/