Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】 в хорошем качестве

【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】

#baguette#Frenchbread#Europeanbread#法式麵包#法棍#免揉麵包 【中/En】 食譜: 麵團220克*4個 中筋麵粉 500克 鹽 8克 室溫水380克 幹酵母4克 烘烤溫度: 220°C (或428°F) 32~35分鐘 Recipe: Dough 220g*4 All purpose flour 500g Salt 8g Room temperature Water 380g Instant yeast 4 g Bake Temperature : 220°C (or 428°F) 32~35 minutes

Comments