У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 лучших рецепта хрустящего картофеля :: драники, картофельные крокеты, сырно-картофельные тако или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** Пожалуйста, ознакомьтесь с СОВЕТЫМИ, указанными ниже, для получения ответов на ожидаемые вопросы. Я приготовил 4 блюда из картофеля, которые сохраняют хрустящую текстуру. Выберите блюдо из картофеля, которое вам по вкусу, и приготовьте его~^^ *** Меры указаны в г, ст. л. и ч. л. (не мерные ложки) [Жареный картофель в масле] ✤ Ингредиенты 700 г картофеля (5 средних) до очистки 600 мл воды (при кипячении) 5 г (0,7 ст. л.) соли Перец молотый 25 г (5 ст. л.) оливкового масла (можно использовать растительное масло) 20 г (4 ст. л.) растопленного несоленого масла 20 г (2 ст. л.) кукурузного крахмала (можно использовать картофельный крахмал) ✤ Другие ингредиенты (по желанию) Целый чеснок (сколько хотите) + 1 ст. л. оливкового масла Петрушка 10 г несоленого масла (при второй выпечке) ✤ СОВЕТ Так как соль добавлялась при кипячении, она приправлена без добавления дополнительных ингредиентов. Да. Чеснок и зелень сгорят, если вы обжарите их с самого начала, поэтому добавьте их при второй обжарке. Установите более низкую температуру во фритюрнице. На сковороде медленно обжарьте их на медленном огне. . . . . . [Оладьи] = 2 сыра, 3 основы (11x5,5 см) ✤ Ингредиенты 560 г картофеля 3 г (1 ч. л.) соли 60 г (6 ст. л.) кукурузного крахмала 2 ст. л. растительного масла (для жарки картофеля) ✤ СОВЕТ Причина промывания в воде заключается в том, что картофельный крахмал, который впитывает влагу в картофеле, становится влажным и не хрустящим. Если вы хотите есть его хрустящим, обязательно используйте кукурузный крахмал (без муки) Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, такие как перец или красный молотый перец в дополнение к соли. . . . . . [Картофельные крокеты] = 42 полных ✤ Ингредиенты 570 г очищенного картофеля 60 г несоленого масла 40 мл молока (регулируйте в зависимости от влажности картофеля) 4~5 щепоток соли (регулируйте по вкусу) ✤ Ингредиенты для жарки 2 яйца Мука (любого типа) Панировочные сухари Растительное масло ✤ СОВЕТ Картофель следует заморозить примерно на 2 часа, чтобы его было легче резать. (Это может зависеть от производительности холодильника) Картофель получается более пушистым и вкусным, если его готовить на пару, чем если его варить в воде. Я рекомендую готовить его на пару в пароварке или использовать функцию приготовления на пару в электрической рисоварке в течение 20 минут. (В видео я отварила их в воде, чтобы показать вам, как их варить.) Вы также можете обжарить их в духовке или фритюрнице с маслом, но текстура будет другой. . . . . [Тако с сыром и картофелем] = 10 порций ✤ Картофельное тесто 360 г картофеля (2 средних) 8 г сыра пармезан (можно в порошке) Немного молотого перца Жареный лук ✤ Жареный лук 140 г лука (1 маленький) 10 г несоленого масла 1 ст. л. растительного масла 2 щепотки соли 3 г (0,5 ст. л.) порошка чили 4 г (0,7 ст. л.) порошка карри 2 ст. л. воды ✤ Ингредиенты и соус для топпинга 10 6-дюймовых лепешек (15 см) Сыр моцарелла Соус шрирача или острый соус Томатный соус для пасты (или соус для пиццы) ✤ СОВЕТ Картофель измеряется в сыром виде. - Если у вас нет сыра пармезан, замените его солью (1 ч. л.) Если у вас нет томатного соуса, можно заменить кетчупом. Если вы готовите для детей, можно не добавлять порошок чили. Я добавила порошок чили или соус шрирача, но он не острый. Его достаточно, чтобы сбалансировать жирность. Также будет вкусно, если добавить в картофельное тесто консервированную кукурузу. #RoastPotato #HashBrown #PotatoCroquette #CheesePotatoTaco #PotatoRecipe #PotatoSnack 🚫 Рецепт и видео защищены авторским правом, поэтому несанкционированное использование запрещено. ---------------------------------------------