У нас вы можете посмотреть бесплатно 傳統工法製作《豆漿》、《木棉豆腐》、《絹豆腐》,每天堅持用最單純的原料(水、黃豆、天然鹽滷液),製作出極致的豆腐。 / Make Tofu With Nigari или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
老闆秉持「無添加」的主張,100%使用有機黃豆及天然鹽滷進行製作。 拍攝時廚房不斷飄著熬煮豆漿的甘甜香氣,令人驚訝的是不用加一點糖就可以明顯喝出黃豆的自然香甜。 鹽滷(Nigari):從海洋萃取,含豐富礦物質,成本高,一般而言做出來的的豆腐質地較粗,且製作較易失敗,需搭配經驗與技術精準把控,才能製成完美的木棉豆腐(板豆腐)及絹豆腐(嫩豆腐)。 店名:日作豆腐工房(手工鹽鹵豆腐) 地址:台中市南屯區干城街272號-https://goo.gl/maps/sM4wrvR4FhKEQ7TU8 官方網頁:http://sunmadetofu.com/ FB粉專: / %e8%b1%86%e8. .