• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽 скачать в хорошем качестве

咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽

大家好,我是書華,Coffee Stopover 的主理人 常有新手跟我反應:咖啡沖煮的方法有百百種, 光是認名字就眼花撩亂,感覺永遠都學不完.... 對老玩家來說,更有越學越混亂的困擾。 但其實只要你能搞懂 #萃取原理, 就能輕鬆破解每種沖煮法影響風味的原因。 我從十多年的教學與反覆地實作驗證中, 彙整出一套能讓大家輕鬆吸收的教學方法, 在這隻短版的教學影片中, 我會分享一個簡單的 #實驗, 帶你探究重要的萃取變因- #水溫 對於咖啡風味的影響。 你會發現僅僅 2-3°C 的水溫變化, 都能大幅影響香氣的釋放,甚至影響咖啡的口感與味道, 由此以來,你就知道如何按照喜好調整沖煮的水溫了。 在整套線上課程中, 我還會更詳盡地講解其他的 #萃取變因, 包含顆粒粗細、時間、水粉比、水質, 融會貫通原理,就能幫助你在學手沖與義式的萃取時,更加得心應手。 歡迎你加入我的線上課程, 一起輕鬆地學會萃取咖啡吧 課程連結:https://seeds.com.tw/courses/stopover

Comments
  • 【もう戻れない】このレシピは「神」か「悪魔」か?|どんな豆も簡単に美味しくなる究極系。 2 года назад
    【もう戻れない】このレシピは「神」か「悪魔」か?|どんな豆も簡単に美味しくなる究極系。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 一喝咖啡就落賽?「咖啡大師」解答網友提問 @James Hoffmann Answers Coffee Questions |名人專業問答|GQ Taiwan 3 года назад
    一喝咖啡就落賽?「咖啡大師」解答網友提問 @James Hoffmann Answers Coffee Questions |名人專業問答|GQ Taiwan
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как очистить сосуды от бляшек и тромбов за 5 простых шагов 1 год назад
    Как очистить сосуды от бляшек и тромбов за 5 простых шагов
    Опубликовано: 1 год назад
  • 手沖咖啡粉牆的意義-手沖咖啡慢慢來-元食咖啡 2 года назад
    手沖咖啡粉牆的意義-手沖咖啡慢慢來-元食咖啡
    Опубликовано: 2 года назад
  • Приказано забыть / Наброски #205 11 часов назад
    Приказано забыть / Наброски #205
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД — Как он меняет тело и жизнь? 2 месяца назад
    ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД — Как он меняет тело и жизнь?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 〖咖啡沖煮攻略〗當你的水太快穿過你的粉,會是什麼樣的情況?“穿粉”的對與錯! 4 года назад
    〖咖啡沖煮攻略〗當你的水太快穿過你的粉,會是什麼樣的情況?“穿粉”的對與錯!
    Опубликовано: 4 года назад
  • [居家手沖必看]兩人份咖啡要怎麼沖? 日本咖啡達人分享 絕對會變好喝的關鍵 2 года назад
    [居家手沖必看]兩人份咖啡要怎麼沖? 日本咖啡達人分享 絕對會變好喝的關鍵
    Опубликовано: 2 года назад
  • 課程試看-鐵觀音蜂蜜麻糬達克瓦茲:達克瓦茲餅殼|某某甜點 X 學籽 6 месяцев назад
    課程試看-鐵觀音蜂蜜麻糬達克瓦茲:達克瓦茲餅殼|某某甜點 X 學籽
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд 2 недели назад
    Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 〖咖啡沖煮攻略〗悶蒸的對 v.s 悶蒸的錯 4 года назад
    〖咖啡沖煮攻略〗悶蒸的對 v.s 悶蒸的錯
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере. 2 года назад
    Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кофе с Раевским. Выпуск 1: что такое спешелти-кофе и почему он такой? 1 год назад
    Кофе с Раевским. Выпуск 1: что такое спешелти-кофе и почему он такой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Угроза Зеленского начинает реализовываться. Руслан Левиев 20 часов назад
    Угроза Зеленского начинает реализовываться. Руслан Левиев
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Почему простые числа образуют эти спирали? | Теорема Дирихле и пи-аппроксимации 6 лет назад
    Почему простые числа образуют эти спирали? | Теорема Дирихле и пи-аппроксимации
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 手沖咖啡繞圈速度對風味的影響-元食咖啡 4 года назад
    手沖咖啡繞圈速度對風味的影響-元食咖啡
    Опубликовано: 4 года назад
  • 粉水比、萃取率、咖啡濃度-元食咖啡-powder to water ratio-COFFEE STRENGTH-EXTRACTION RATE-YUAN CAFE- 5 лет назад
    粉水比、萃取率、咖啡濃度-元食咖啡-powder to water ratio-COFFEE STRENGTH-EXTRACTION RATE-YUAN CAFE-
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 三步驟沖出世界冠軍Matt Perger的風味 3 года назад
    三步驟沖出世界冠軍Matt Perger的風味
    Опубликовано: 3 года назад
  • Scott Rao間歇性攪拌法關鍵五秘訣 | 實作實沖分享 2 года назад
    Scott Rao間歇性攪拌法關鍵五秘訣 | 實作實沖分享
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5