У нас вы можете посмотреть бесплатно 🧀🧀 Рецепт действительно жевательного американского печенья с сыром чеддер. звук еды. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ ▼ Пожалуйста, проверьте поле описания. ▽ ▼ ▶ Установите разрешение 1080p ◀ ☆ «Лайки» и «Подписки» очень много значат для создания этих видео. Пожалуйста, нажмите кнопки «Нравится» и «Подписаться»! ❤ Подпишитесь на канал бесплатно (Нажмите) ▶ https://bit.ly/3tbPvv Приятно с Вами познакомиться! Сегодня я приготовила американское печенье с сыром чеддер с очень красивой натуральной трещиной, хрустящей снаружи и мягкой внутри. Это действительно восхитительное печенье с добавлением большого количества порошка сыра чеддер, а сладкий и соленый вкус притягивает сильным сырным ароматом. Обычно американское печенье очень сладкое, но я не думаю, что это печенье слишком сладкое, потому что в тесте для печенья много макадамии. Тем не менее, это американское печенье, поэтому оно немного сладкое. пожалуйста, обрати внимание! Это печенье сделано из топленого масла, поэтому его очень легко приготовить. Вместо этого вам нужно закалить его в холодильнике, пока он не станет подходящим, чтобы он не растекался слишком сильно и вы могли приготовить печенье с красивыми трещинами. Я положил его в холодильник примерно на полтора часа, и оно стало подходящим тестом для приготовления. Если у вас нет духовки, в которой можно испечь сразу несколько тарелок, поместите другое тесто в холодильник, пока печенье будет выпекаться и выпекаться! В противном случае он превратится в файл cookie, который хорошо распространяется. Кроме того, не перекладывайте выпеченное печенье сразу на решетку для охлаждения, а оставьте его на противне для охлаждения. Сначала трещины незаметны, но по мере остывания трещины появляются естественным образом. Обязательно попробуйте приготовить американское печенье с сыром Чеддер с сильным сырным вкусом! ^^ В конце видео я также включил звук поедания хрустящего и жевательного печенья, так что, пожалуйста, наслаждайтесь просмотром ~ ^^ Тогда снова наслаждайтесь выпечкой сегодня :) [Американское печенье с сыром Чеддер] ▶ Ингредиенты ◀ Используйте мерную ложку 5 см на 13 штук. Выпекайте при температуре 338 ° F в течение 15-16 минут (пока края не станут золотистыми). 125 г несоленого сливочного масла 120 г светло-коричневого сахара 70 г белого сахара 1 г соли 1 яйцо (около 55 г) 160 г универсальной муки Порошок сыра Чеддер 45 г 2 г пищевой соды 80 г макадамии (запекать при 302 ° F в течение 5-7 минут до слегка золотистого цвета перед использованием) ◼ Пожалуйста, будьте готовы ◼ Готовьте все ингредиенты при комнатной температуре. Перед использованием запекайте орехи макадамия при температуре 302 ° F в течение 5-7 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Растопив масло в микроволновой печи, перед использованием охладите его до 104 ° F. ■ Способ хранения ■ Печенье хрустящее снаружи и жевательное внутри после выпечки и охлаждения в духовке. После охлаждения закройте его и съешьте, чтобы вы могли насладиться жевательной текстурой печенья в целом. Жевательную консистенцию лучше всего оставлять при комнатной температуре. Когда я поставил его в холодильник и съел, оказалось, что это довольно твердое печенье со странной текстурой. Не рекомендуется хранить в холодильнике, но рекомендуется разморозить при комнатной температуре или после замораживания. -Его можно хранить 3 дня при комнатной температуре и до 3 недель в морозильной камере. ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено ◆ ◆ Повторная загрузка изображений и вторичное редактирование запрещено ◆ instagram : / baking_again_today