У нас вы можете посмотреть бесплатно [Как свернуть суши, скрученные вручную] Раскрыт рецепт и ингредиенты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Также для Сэцубуна! Также для Хинамацури! Отлично подходит для празднования поступления в детский сад или школу! Настоящий праздник суши, скрученных вручную! На этот раз мы познакомим вас с советами и рецептами приготовления суши, скрученных вручную, которые легко и аккуратно свернуть. Представляем рекомендуемые и редкие ингредиенты! Пожалуйста, попробуйте приготовить его дома! ○Рецепт○ ・Нори для суши, скрученных вручную: 1 лист ・Рис для суши: 50 г ・Перилла: 1 шт. ・Сашими: квадрат 1 см x 10 см → упаковка сашими тоже подойдет. ・Омлет: примерно 1 квадратный см х 10 см. ・Камабоко: квадрат 1 см x примерно 10 см. Добавьте свои любимые ингредиенты и готово! Просто заверните 3–4 ингредиента и получите 1 суши, скрученные вручную! ○Необычный ингредиент: рецепт кожи Дораяки○ ・Яйца: 2 шт. ・Мирин: 25 г ・Содержание алкоголя: 25 г. ・Сахар 80г ・Мука: 100 г. ・Пищевая сода: 2 г Было очень вкусно, когда я добавила шкурку дораяки. Пожалуйста, попробуйте сделать это!