У нас вы можете посмотреть бесплатно 冰淇淋千层挞:把酥皮做成夏天最诱人的样子 Ice cream puff pastry tart или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你们吃过酥到掉渣又冰凉甜蜜的冰淇淋千层挞不? 千层挞最特别的就是层层叠叠的千层酥皮了。它是由面皮儿裹住油脂,经过一次又一次的折叠擀薄才形成的美味。看起来好像有点儿难但是没关系,有饭团来给你们划重点,大家只要记住善用冷藏和冷冻,让面团微硬不绵软,千层酥皮就是小事儿一桩。那么黄油,猪油,牛油,棕榈油,椰子油,这么多种常温呈固态或是半固态的油脂,都能用来做千层酥皮吗?来试试看就知道啦。 完整菜谱 Recipe: 中筋面粉:125g (3/4 Cup) 清水:60g (1/4 Cup) 无盐黄油(面团):20g (1 1/2 Tbsp) 细砂糖:1.5g (1/4 tsp) 盐:1.5g (1/4 tsp) 无盐黄油(裹入):112g (1/2Cup) Dough: All purpose flour: 125g (3/4 Cup) Water: 60g (1/4 Cup) Unsalted butter (in dough): 20g (1 1/2 Tbsp) Granulated sugar: 1.5g (1/4 tsp) Salt: 1.5g (1/4 tsp) Butter: Unsalted butter : 112g Music: Carefree Melody by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://www.twinmusicom.org/song/302/c... Artist: http://www.twinmusicom.org