У нас вы можете посмотреть бесплатно Как (и почему) следует молоть муку самостоятельно 🍞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мука. Мы едим её в хлебе, макаронах, тортах и печенье. Это один из самых вкусных и питательных ингредиентов на кухне. Но знаете ли вы, что белая мука появилась на нашей кухне относительно недавно? Экспортируя мукомольное и перерабатывающее оборудование крупным корпорациям, мы теряем важные питательные вещества. Сегодня мы рассмотрим, как можно вернуть муке её ценность, самостоятельно перемалывая зерно дома. Оригинальная статья: https://insteading.com/blog/grinding-... Ресурсы: Azure Standard https://www.azurestandard.com/ Крышка Gamma Seal https://pleasanthillgrain.com/gamma-l... Мельница Country Living https://pleasanthillgrain.com/country... Полезные зерновые для вашего рациона https://insteading.com/blog/healthy-g... Как получить дикие дрожжи https://insteading.com/blog/wild-yeast/ Создатели хлеба https://www.chelseagreen.com/product/... Главы: 0:00 Введение 1:06 Самостоятельный помол муки 3:53 Виды Пшеница 5:21 Домашние рецепты 5:29 Многозерновая каша на завтрак 6:01 Безглютеновая каша на завтрак 6:24 Закваска 7:03 Выпечка 7:27 Почему стоит молоть пшеницу самостоятельно 9:23 История белой муки 12:30 Заключение