У нас вы можете посмотреть бесплатно Taro Sago Tapioca Cake | 芋头西米木薯糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(A) ▶️ 1st Layer 第一层 Tapioca 木薯 300g (Steamed mashed and squeezed dry 蒸熟,压烂,挤干) Sugar 糖 60g Tapioca flour 木薯粉 60g Water 清水 100ml Coconut milk 椰浆 100g Steam 20 minutes over medium heat 中火蒸二十分钟 (B) ▶️ 2nd Layer 第二层 Sago 西米 150g (Soaked 15 minutes & dried 泡15分钟沥干) Sugar 糖 60g Pandan juice 班兰汁 1 tbsp Water 清水 40ml Coconut milk 椰浆 80g Steam 20 minutes over medium heat 中火蒸二十分钟 (C) ▶️ 3rd Layer 第三层 Yam 芋头 100g Purple sweet potato 紫薯 20g (Steamed and mashed 蒸熟,压烂) Water 清水 100ml Coconut milk 椰浆 100g Tapioca flour 木薯粉 60g Plain flour 普通面粉 25g Salt 盐 1/2 tsp Steam 25 minutes over medium heat 中火蒸二十五分钟 Mound size 模具尺寸 (7 x 7 inches)