У нас вы можете посмотреть бесплатно Como usar clara de ovos em coquetéis или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Neste vídeo mostramos a técnica de usar clara de ovos para dar textura e espuma aos coquetéis. Para exemplificar preparamos o clássico White Lady criado por Harry McElhone, do famoso Harrys New York Bar em Paris há quase 100 anos. Para obter a espuma faça o dry shake. clique no link abaixo para saber mais detalhes sobre esta técnica. http://queroserbartender.com.br/2020/... Como gelar taças. Veja o vídeo no link abaixo: • Como e por quê gelar taças previamente Quer ser bartender? Faça nosso curso. Mais informações em nosso site: https://escoladoentretenimento.mreg.c...