У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальная НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПАСТИЕРА: раскрыты секреты кричащего десерта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Давайте приготовим идеальную неаполитанскую пастьеру, традиционный пасхальный десерт, перед которым невозможно устоять. Следуйте моему совету и покорите всех этим неаполитанским лакомством. Давай начнем! 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳 ПРОЦЕДУРА 🍳 00:00 - Для песочного теста в кухонном комбайне смешайте муку и холодное сливочное масло. Управляйте роботом, пока не получите песчаный состав. 00:53 - Добавьте сахар, яичные желтки, цедру апельсина и лимона и щепотку соли. Снова включите робота, пока не получите однородное тесто. Сформировать шар и раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Хранить в холодильнике. 01:47 - Тем временем приготовить начинку. В кастрюле смешайте молоко, вареную пшеницу, сахар и масло. Довести до кипения и варить около 15 минут. Дайте остыть. 02:20 - Добавьте рикотту, аромат цветов апельсина, экстракт ванили, щепотку соли, яйца, яичные желтки и засахаренный цитрон и апельсин в теплую пшеничную смесь. Хорошо перемешать. 03:03 - Приготовьте основу и леденцы для пастьеры из предварительно раскатанного и отдохнувшего песочного теста. Поместите основу в форму и наколите вилкой. 04:59 - Вылить начинку на основу и хорошо разровнять. Накрыть леденцами из теста и защипать края. Смажьте поверхность взбитым яйцом. 05:35 - Выпекать при 175°C в предварительно разогретой статической духовке около часа. Дайте полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем вынимать из формы и подавать. Посыпать сахарной пудрой. 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 Для песочного теста мука 00 250 г сливочное масло 150 г сахар 120 г средние яичные желтки 2 лимоны тертая цедра ½ апельсины тертая цедра ½ соль 1 большая щепотка Для начинки вареная пшеница 250 г овечья рикотта 350 г* сливочное масло 20 г свежее цельное молоко 150 г средние яйца 2 целых + 2 желтка ванильный стручок 1 апельсиновая вода 25 г сахар 300 г засахаренный цитрон 50 г апельсиновые цукаты 50 г Чистить яйца 1 средний #pastieranapoletana #pasqua #pastiera