У нас вы можете посмотреть бесплатно Праздничный ужин из 3 блюд | Как накрыть на стол быстро и вкусно | Стейк в духовке за 7 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы приготовим легкий и быстрый праздничный ужин из трех блюд: • Салат «Цезарь» в новой вариации • Идеальный стейк в духовке за 7 минут • Яблочный пудинг А рецепты соусов из видео вы найдете здесь: • Готовим вкусные соусы на основе смета... Салат «Цезарь» в новой вариации Ингредиенты для салата: Айсберг (половина из качана) Масло оливковое 20 гр Пармезан 20 гр Соль, перец по вкусу Соус из сметаны и пармезана 100 гр Соус Ингредиенты: Сметана 100 гр Соус терияки 15 гр Пармезан 30 гр Для этого соуса необходим сладкий соус терияки. У него кремовая текстура. Может подойти также устричный соус, но тоже сладкий. Пармезан натрите на мелкой терке. Соедините тертый пармезан, сметану, терияки в одной миске и вымешайте до однородной массы. Можно добавить соль и перец по вашему вкусу. Айсберг, в зависимости от размера кончика, нарежьте на 2/4 сегмента. В рецепте у нас кочанчик крупный, мы использовали половинку и нарезали ее на 4 части. Выкладываем дольки айсберга в форму для запекания, поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Запекать айсберг необходимо 15-20 минут в заранее разогретой до 180С духовке. Время запекания вы можете регулировать по своему вкусу. Если захотите более хрустящий и свежий салат, хватит и 7-10 минут. Сборка. На крупное блюдо выкладываем соус. Поверх соуса выкладываем запеченный айсберг. Сверху все щедро посыпаем тертым пармезаном и молотым перцем. Можно добавить немного оливкового масла и, если захотите, можно дополнить салат соком лимона и цедрой. Идеальный стейк в духовке за 7 минут В этом рецепте главное - сам метод. Благодаря этой технике вы сможете готовить идеальный стейк дома, без каких-то особых приспособлений. Ингредиенты: Стейк из говядины 1 шт Оливковое масло 10 гр Соль, перец по вкусу. Самое главное - выбор стейка. Чтобы получилась правильная прожарка, стейк вам нужен не тоньше 2 см. Желательно даже 3 см. Самые простые для приготовления в домашних условиях стейки - это стриплойн, рибай, вырезка (филе-миньон). Если покупаете мясо в магазине, заранее вакуумированное, следите, чтобы кусок мяса был сухим, чтобы вокруг него не было жидкости, лишняя жидкость зачастую свидетельствует о неправильном хранении мяса. Начав готовить, заранее достаньте мясо из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Обсушите стейк салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Выбирая форму для запекания или противень, выбирайте такой вариант, чтобы стейк лежал свободно, вокруг него было свободное пространство. Если вы решите готовить сразу 3 стейка, и положите их все вместе плотно друг к другу, то мясо просто будет тушиться. Подготовленный стейк кладем в форму для запекания. Поливаем оливковым маслом и посыпаем солью, перцем. Можете добавить ваши любимые приправы, например, сушеный чеснок, сушеные траву, паприку. Духовку разогрейте на самый максимум. У моей это - 230С. Готовим стейк в заранее разогретой духовке 7-8 минут. Для разной толщины стейка - разное время. Если стейк потоньше или вы хотите более слабую прожарку, готовьте 7 минут. Если хотите прожарку ближе к medium rare, готовьте 8 минут. После запекания достаем стейк из духовки и накрываем его фольгой. Оставляем отдохнуть минут на 10. Спустя 10 минут идеальный стейк можно подавать. Яблочный пудинг Ингредиенты (для формы 25 см в диаметре): 600г очищенных яблок 125 г. сливочного масла. 2 яйца 200 г сахара 120 г муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя Постарайтесь всё необходимое достать из холодильника заранее. Яйца желательно использовать комнатной температуры, а масло должно быть мягким. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем достаточно крупными кусочками. Подойдут любые яблоки - можно взять послаще или покислее, а можно смешать разные сорта. Форму, в которой будете выпекать, смажьте сливочным маслом и выложите ровным слоем дольки яблок. Остальные ингредиенты смешиваем в одной емкости. Размягченное масло нарезаем небольшими кубиками, чтобы легче было перемешать, добавляем два яйца, сахар , муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму поверх яблок и разравниваем, чтобы заполнить все кусочки. Ставим пудинг в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 мин. Поверхность должна стать уверенно коричневого, «пропеченного» цвета. За это время яблоки станут совсем мягкими, а верх пудинга покроется хорошей корочкой. Наш яблочный пудинг готов! Приятного аппетита! ❤️ #kalabasa #ужин #рецепты #чтоприготовить #яблочныйпирог #стейки #еда #food