• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨 2 years ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

糖油餅

面食

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•糖油餅】蓬鬆香甜,酥脆掉渣!儿時的味道,配方比例都在這了!| 老飯骨

第七十二回:經典傳承細節手法馮氏糖油餅儿,儿時味道酥脆好吃直奔腦瓜頂儿! 一斤半的麵粉加6克小蘇打、6克泡打粉和勻,放12克的鹽、2個小點的雞蛋、405克溫水和好,表面抹點油放置20分鐘發酵; 面分成200克一個的劑子,每個都和200克的糖揉在一起,兌100克乾面,蘸點油揉好; 揉成的麵團分成小劑子,再擀成圓形,油溫200-220度下鍋炸,炸好就出鍋齊活了! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #糖油餅 #面食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    205613
  • 【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    305697
  • Ставлю 100к на будущее игр: что взорвёт индустрию к 2027 1 day ago
    Ставлю 100к на будущее игр: что взорвёт индустрию к 2027
    Опубликовано: 1 day ago
    555542
  • 【國宴大師•糖油餅】外層焦香,內裡暄軟,越嚼越香!地道的老北京配方!| 老飯骨 3 years ago
    【國宴大師•糖油餅】外層焦香,內裡暄軟,越嚼越香!地道的老北京配方!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 years ago
    175571
  • 【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    110861
  • 【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    287030
  • 中文字幕【原版】详解:空心油条的零失败做法,空心酥脆,超简单!(附常见油条失败原因总结)原创视频‼️ 4 years ago
    中文字幕【原版】详解:空心油条的零失败做法,空心酥脆,超简单!(附常见油条失败原因总结)原创视频‼️
    Опубликовано: 4 years ago
    1504653
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    255257
  • 肉烧饼 酥的掉渣 松软如棉花 带去party 每次抢光光 学起来 你也是高手 【田园时光美食】 3 years ago
    肉烧饼 酥的掉渣 松软如棉花 带去party 每次抢光光 学起来 你也是高手 【田园时光美食】
    Опубликовано: 3 years ago
    2060985
  • 北京第一糖油饼?5元吃到撑,大妈一次买了60个! 4 years ago
    北京第一糖油饼?5元吃到撑,大妈一次买了60个!
    Опубликовано: 4 years ago
    95858

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS