У нас вы можете посмотреть бесплатно Тёмное пиво овсяный стаут. Подготовка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Несколько лет назад я снимал видео о том, как я "учусь" варить пиво. Впоследствии я каждый год осуществлял по 4 - 5 варок (помимо занятий самогоноварением и виноделием), так что уже приобрёл здесь определённый опыт. На этот раз хочу поделиться тем, как я готовлю тёмное пиво "типа Гиннес". Я попытался показать тут некоторые тонкости и нюансы процесса. Поэтому надеюсь, что это моё видео будет полезно как новичкам, так и опытным коллегам. Здесь конкретно я рассказываю о применяемом рецепте, подготовке аппаратуры и смалыванию солода. Непосредственно о затирании, варке и постановке на брожение расскажу в следующем видео. 0:00:07 Вступление. 0:04:54 Рецепт: состав (вода, засыпь). 0:08:15 Рецепт: режим затирания. 0:11:22 О моём пароводяном котле (ПВК). 0:13:30 О погрешностях температуры и времени пауз затирания. 0:17:27 Рецепт: хмель, осветлитель, дрожжи. 0:24:09 Особенности фильтрации сусла. 0:27:37 Подготовка ПВК к затиранию. 0:36:17 Отвешиваю солод. 0:40:49 Применяемая вальцовая мельница. 0:43:28 Перемолка солода. 0:45:38 Заключение.