У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|銅鑼灣新派印度菜 食評家謝嫣薇大推 米芝蓮大廚主理 必食全球首創大閘蟹香料飯 |TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道|銅鑼灣新派印度菜 食評家謝嫣薇大推 米芝蓮大廚主理 必食全球首創大閘蟹香料飯 地址及詳情:https://bit.ly/48AQLyA 今集Agnes同Arthur去銅鑼灣,試米芝蓮大廚主理嘅新派印度菜!炭烤全隻三黃雞用足18種香料,皮脆肉嫩,烤本地大尾魷鮮嫩彈牙。重點必試全球首創嘅大閘蟹香料飯,大廚用印度香料炒蟹粉,令蟹肉鮮味更突出,味道驚艷到連Arthur都流下男兒淚! Leela 地址:銅鑼灣新寧道1號利園三期3樓301-310號舖 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #謝嫣薇 #施焯日 #印度菜 #烤本地大尾魷 #烤鰻魚 #炭烤全隻三黃雞 #大閘蟹香料飯 #西環 #美食 #TVBplus #TVB ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus