• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra скачать в хорошем качестве

I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



I consigli di Ramsay: come cucinare il petto d'Anatra

Un fantastica ricetta per una cena con amici e un modo semplice e veloce per preparare un petto d'anatra leggero e senza troppo grasso. Di solito la carne va cotta in una padella rovente, mentre il petto d'anatra va messo inizialmente in una padella fredda e portarlo gradualmente a temperatura. Questo farà in modo da sciogliere il grasso così da eliminarlo. Mettere il petto d'anatra in una pentola già calda sigilla il grasso dentro la carne rendendola troppo pesante. INGREDIENTI 2 petti d'anatra con pelle Sale e pepe nero macinato al momento PER LA SALSA 150 ml di vino rosso secco 2 spicchi di aglio con buccia, leggermente schiacciati Qualche rametto di timo 150 ml di brodo di anatra o di pollo 25 gr. di burro tagliato a dadi (facoltativo: 3 cucchiai di marmellata di ribes nero, o uva spina o rabarbaro

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5