• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года скачать в хорошем качестве

Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт шотландского апельсинового мармелада «Севилья» 1930 года

Рецепт севильского апельсинового мармелада 1930 года. Добро пожаловать, друзья! Добро пожаловать на кухню воскресным утром и на выставку старых кулинарных книг. Сегодняшний рецепт посвящен горьким севильским апельсинам. Я купила их и собиралась приготовить севильский апельсиновый мармелад по рецепту моей бабушки, потому что я очень люблю апельсиновый мармелад. Но я решила посмотреть, какие рецепты мармелада есть в старых кулинарных книгах. Я перерыла старые кулинарные книги, и там так много рецептов апельсинового мармелада! Ингредиенты: 9 севильских апельсинов 3 сладких апельсина 2 лимона 4 имперских кварты воды 1 имперская пинта воды 7 фунтов сахара 1 бокал шотландского виски Способ приготовления: Тонко нарежьте фрукты поперёк волокон, удалив и сохранив косточки. Поместите фрукты в кастрюлю из нержавеющей стали с 4 квартами воды. Поместите косточки в небольшую кастрюлю с пинтой воды; доведите до кипения и варите 20 минут. Процедите жидкость из семян в кастрюлю с фруктами, накройте крышкой и оставьте на 36 часов. Кипятите в кастрюле с фруктами, частично приоткрыв крышку, 2 часа, пока цедра не размягчится. Добавьте сахар и продолжайте кипятить, часто помешивая, ещё около часа. Перемешайте и кипятите до достижения заданной температуры: 100°C. Влейте 1 бокал виски и снимите с огня. Разлейте по контейнерам для консервирования или заморозки и заморозьте или поставьте на водяную баню. #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking #OldCookbookShow

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5