У нас вы можете посмотреть бесплатно 沙茶麵,復刻廈門在地小吃,豐盛美味(林美慧) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
沙茶麵 材料: 粗油麵半斤,白蝦10隻,瘦肉少許,油豆腐果10粒,綠豆芽四兩,韭菜少許。 調味料: 沙茶醬3大匙,花生醬2大匙,蒜末3大匙,咖哩粉1小匙,冰糖1小匙,辣油1大匙,鹽2大匙,高湯1500c.c.。 做法: 1. 蝦剝去外殼留下尾巴,抽去腸泥。 2. 平底鍋中加油,入蝦殼炒香酥,取出蝦殼,留用蝦油。 3. 豬肉切片,加少許醬油,打點水,抓些太白粉備用。 4. 起油鍋,加油小火炒香蒜末,入沙茶醬、花生醬拌炒,加入咖哩粉,蝦油炒香,倒入高湯煮沸。 5. 油豆腐果入高湯中一起煮,加鹽、冰糖調味,再入肉片、蝦仁、豆芽、韭菜煮片刻。 6. 油麵川燙置於大碗中,加入湯汁及肉片、蝦仁、油豆腐果、豆芽、韭菜即可。