• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио скачать в хорошем качестве

Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Чудесный хлеб в крошечном пространстве | Работа пекарни с закваской в Японии 〈Levain - Токио

Пекарня Левейн Пионер пекарни домашней пшеницы и хлеба на натуральной закваске, выращенного в домашних условиях, в Японии. В 1982 году Пьер Буш (Macrobian) и Ясухиса Цунода (президент Hombic) основали пекарню Levein Bakery в Chofu, Токио. Они начали продавать твердый хлеб, такой как Pain de campagne, приготовленный на натуральной закваске, выращенной в домашних условиях. В 1984 году Микио Кода стал владельцем компании, которая стала независимой от Honbic, и в 1989 году открыл розничный магазин в Томигая, Токио, в 1992 году - кафе Le Chalet, а в 2004 году - магазин в Уэда, Нагано. Магазин выпустил множество пекарей и утвердил домашний хлеб на натуральной закваске как часть культуры в Японии. (Levain в переводе с французского означает "натуральная закваска") тип натуральной закваски: 1. Закваска (дрожжи вообще не содержатся в хлебе / pain au levain naturel). Официальный сайт http://levain317.jugem.jp/ Адрес 2-43-13 Томигая, Сибуя-ку, Токио 4-7-31 Чуо, Уэда-ши, Нагано Микио Кода Микио Кода, владелец пекарни Levein Bakery, родился в городе Уэда, префектура Нагано, в 1949 году. После работы учителем и различных работ, он стал сотрудником пекарни "Левейн Бейкери" и приобрел ее в 1984 году. В 2001 году он опубликовал книгу "Levein's Natural Leaven Bread", которая стала долго продаваемой книгой по приготовлению хлеба с использованием домашней натуральной закваски. Пьер Бух Французский мастер-пекарь на натуральной закваске, родился в Марокко в семье, владевшей винной фермой. В возрасте двух лет ему поставили диагноз полиомиелит, и с тех пор его ноги были парализованы. В 1959 году из-за опустошительной Алжирской войны его семья переехала в маленькую деревню на юге Франции недалеко от Авиньона. В подростковом возрасте он обратился к восточной философии, стал макробиотиком и в 1976 году открыл макробиотический ресторан в Авиньоне, но клиентов было не так много. Во время управления рестораном он очень заинтересовался МИСО (ферментированная пища из соевых бобов, коджи-солода и соли) и в 1978 году приехал в Японию, чтобы изучать МИСО. Он пытался договориться с кустарным производителем мисо в Токио, но ему отказали из-за его инвалидности. В то же время, параллельно с этим, поскольку он не мог найти хлеб на натуральной закваске, он начал печь дома свой собственный хлеб из местной пшеницы, которую он молол камнями и заквашивал закваской из изюма и яблока. Во время пребывания в Японии ему нужно было зарабатывать на жизнь, поэтому он начал работать учителем французского языка. Один из его французских студентов, Ясухиса Цунода, президент Honbic (компании, продающей оборудование для выпечки), нашел в Пьере Бухе родственную душу и в 1982 году основал вместе с ним "Пекарню Levain" для выпечки и оптовой продажи твердого хлеба, приготовленного на натуральной закваске, выращенной в домашних условиях. В "Levain Bakery" хлеб выращивался на закваске из изюма и муки каменного помола. Этот метод был совершенно необычным даже для Франции, поскольку и сейчас в обычных пекарнях в качестве закваски для приготовления натуральной закваски используется цельнозерновая мука. Покинув компанию по состоянию здоровья, в 1985 году он основал компанию Nova, импортера органических сухофруктов и орехов. До 1999 года компания также производила хлеб (пилар компании) из выращенной в Японии пшеницы без пестицидов, муку домашнего помола и несколько натуральных заквасок, которые поставлялись по всей стране. В настоящее время он продолжает свои исследования в своем доме в Насу, Точиги, в поисках идеальной закваски для пекарей. Съемка и монтаж : Рейя Ватанабэ Электронная почта : [email protected] #пекарня #японскаяпекарня #пекарня #сусло #как печь хлеб #французскаяпекарня #пекарня франции #выпечка хлеба

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5