• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari скачать в хорошем качестве

CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE di Iginio Massari

La crostata all’albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall’intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata perfetta: dalla preparazione della pasta frolla alla creazione delle losanghe, senza dimenticare la giusta proporzione tra frolla e confettura di albicocca per un risultato fragrante e irresistibile! ★ ENGLISH VERSION:    • JAM TART - Italian recipe by Iginio Massari   ★ 00:17 - INGREDIENTI E PREPARAZIONE PASTA FROLLA ★ 04:54 - FARCITURA CROSTATA ★ 05:22 - COME FARE LE LOSANGHE ★ 07:35 - COTTURA CROSTATA ★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA! ★ INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Cr... ★ INGREDIENTI (Dosi per 8 persone – stampo da 21 cm di diametro) Farina 00 250 g Burro (morbido, ma ancora plastico) 150 g Zucchero a velo 100 g Tuorli (circa 5) 80 g Miele di acacia 20 g Scorza di limone ½ Baccello di vaniglia ½ Sale fino 1 g PER IL RIPIENO Confettura di albicocche 250 g Scorza di limone ½ Il Maestro Iginio Massari torna a GialloZafferano per svelarci i segreti dei dolci più famosi e amati: delle vere e proprie lezioni di pasticceria da vedere e rivedere, alla scoperta dei trucchi e dei segreti di uno dei pasticceri italiani più apprezzati del mondo. Scopri tutte le ricette del Maestro Massari e cucinale con noi! ► LE RICETTE DI IGINIO MASSARI http://bit.ly/RICETTE-MASSARI-GZ ► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ►DOLCI FACILI E VELOCI: TUTTE LE RICETTE http://bit.ly/DOLCI-GZ _______________________________________ GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo! ► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO: https://www.giallozafferano.it/ _______________________________________ ★ SEGUICI SUI SOCIAL! ► Facebook:   / giallozafferanolive   ► Instagram:   / giallozafferano   ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter:   / giallozafferano   #giallozafferano #iginiomassari #crostataalbicocche

Comments
  • TIRAMISÙ GOLOSO di Iginio Massari 8 лет назад
    TIRAMISÙ GOLOSO di Iginio Massari
    Опубликовано: 8 лет назад
  • CROSTATA DI CONFETTURA  della Tradizione 7 месяцев назад
    CROSTATA DI CONFETTURA della Tradizione
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Абрикосовый пирог и секреты идеального песочного теста. 2 года назад
    Абрикосовый пирог и секреты идеального песочного теста.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tiramisù di Iginio Massari, ricetta classica e iconica del Maestro dell'Alta Pasticceria 1 год назад
    Tiramisù di Iginio Massari, ricetta classica e iconica del Maestro dell'Alta Pasticceria
    Опубликовано: 1 год назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 16 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Орешкин: 14 часов назад
    Орешкин: "Я простился с родиной окончательно". Транзит власти. Распад страны. Будущее эмиграции.
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Crostata di Marmellata facile e veloce la ricetta che facciamo da oltre 10 anni! 3 года назад
    Crostata di Marmellata facile e veloce la ricetta che facciamo da oltre 10 anni!
    Опубликовано: 3 года назад
  • FROLLA MILANO di Iginio Massari 8 лет назад
    FROLLA MILANO di Iginio Massari
    Опубликовано: 8 лет назад
  • La crostata di Frutta dei maestri Iginio & Debora Massari 2 года назад
    La crostata di Frutta dei maestri Iginio & Debora Massari
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт — домашний от Бенедетты 2 года назад
    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт — домашний от Бенедетты
    Опубликовано: 2 года назад
  • Крысы доедят Зеленского 9 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Тайные переговоры Кремля и Белого дома о мире в Украине /№1045/ Юрий Швец 7 часов назад
    Тайные переговоры Кремля и Белого дома о мире в Украине /№1045/ Юрий Швец
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 13 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 13 часов назад
  • La crostata di mele definitiva: la ricetta originale dell'Apple Pie di Harrods 2 месяца назад
    La crostata di mele definitiva: la ricetta originale dell'Apple Pie di Harrods
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 🌸 CROSTATA ALLA MARMELLATA 3 FROLLE: al burro, all'olio e vegana | ricetta inclusiva 🌸 2 года назад
    🌸 CROSTATA ALLA MARMELLATA 3 FROLLE: al burro, all'olio e vegana | ricetta inclusiva 🌸
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Pasta Frolla Metodo Classico - Frolla Milano - Bilanciamento Pasta Frolla - Corso di Pasticceria 4 года назад
    La Pasta Frolla Metodo Classico - Frolla Milano - Bilanciamento Pasta Frolla - Corso di Pasticceria
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🎄Weihnachtsdessert „Weiße Lämmer“ in 10 Minuten! Überraschen Sie Ihre Gäste! 5 дней назад
    🎄Weihnachtsdessert „Weiße Lämmer“ in 10 Minuten! Überraschen Sie Ihre Gäste!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • SACHERTORTE: la RICETTA PERFETTA di Ernst Knam 8 лет назад
    SACHERTORTE: la RICETTA PERFETTA di Ernst Knam
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner! 6 месяцев назад
    Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner!
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5