У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт и дегустация светлого келлербира — Homebrew Jar of Destiny или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поскольку сентябрь подходит к концу, мы запускаем очередную дегустацию Jar of Destiny. Первым из 11 выбранных сортов станет John's Pale Kellerbier – 2015 BJCP категории 7C. Kellerbier – это своего рода быстросоздаваемый лагер, который может быть очень похож на большинство классических немецких лагеров, которые вам нравятся, но при этом он проходит минимальное время лагерирования по традиционному методу. Поэтому лёгкая мутность и, возможно, лёгкий сернистый привкус допустимы. Джон сосредоточился на пильзнерском солоде с добавлением венского и бисквитного солода для создания характерного характера. Пиво получилось чистым и освежающим. Аромат в основном состоял из мягкой солодовой ноты, подкреплённой цветочными или травяными хмелевыми нотами. Вкус был таким же приятным солодовым, уравновешенным хмелевой горечью и ароматом. Рецепт на партию 5 галлонов: Зерно: 4,99 кг (11 фунтов) солода Dingemans Pilsner — 88% от общей стоимости 454 г (1 фунт) солода Weyermann Vienna — 8% от общей стоимости 227 г (8 унций) солода Dingemans Biscuit — 4% от общей стоимости Хмель: 57 г (2 унции) хмеля Homegrown Magnum (урожая 2023 года) Дрожжи: 1 пакетик дрожжей Saflager W-34/70 Lager (закваска на 1 литр за день до варки) Вода: Родниковая вода с добавлением 4 граммов гипса до кипения Инструкция: Измельченное зерно варить при температуре 66°C (150°F) в течение 60 минут Кипячение 75 минут Хмель добавлять за 60 минут до кипения Охлаждено до 60°F (16°C) и добавленные дрожжи Ферментация в кеге в течение 2 недель в холодильнике при 60°F (16°C) Холодное брожение в течение 3 дней при 33°F (1°C) Перелив в чистую и продезинфицированную кегу с закрытой крышкой. Принудительная карбонизация Начальная плотность: 1,052 Конечная плотность: 1,012 Объем: 5,25% Зацените! УРА! #PaleKellerbier #JarofDestiny #brewdudes Читайте наш блог: https://www.brew-dudes.com/pale-kelle...