У нас вы можете посмотреть бесплатно Разбор целой индейки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Примечания к показу: http://StellaCulinary.com/CKS44 Разделка индейки перед приготовлением позволит вам обращаться с ножками и грудкой как с двумя отдельными кусками, которыми они и являются. Из костей можно приготовить запечённый бульон, который можно использовать для подливки или супа из индейки. Грудки можно запечь на сковороде, а из ножек сделать рулеты. Это дополнительное видео к концепциям, обсуждаемым в 24-м выпуске подкаста Stella Culinary School: http://stellaculinary.com/scs24.