У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食臺 | 喼汁大蝦,零失敗率的燒蝦大法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
喼汁又稱英國黑醋、伍斯特郡醬汁或辣醬油,起源於英國,後傳入廣東、上海等沿海城市,是西餐中常見的調味品,上海人在炸豬排、羅宋湯中也常用它做蘸醬或調味。喼汁鮮中帶辣、極其清爽的口感 ------------------------------------------- 食材:草蝦500克,辣醬油、蔥、姜、蒜、料酒、生抽、老抽、黑胡椒粉、糖及黃油適量; 1.草蝦洗凈後去頭,然後開背去沙筋,用廚房紙吸幹水分; 2.熱鍋起油,下蝦子兩面略煎,泛紅取出待用; 3.另起油鍋,爆香蒜頭、姜片、蔥段,蔥姜撈出; 4.放入煎好的蝦,噴一點料酒去腥,加生抽、鹽、糖,再放入黃油塊; 5.略翻幾下,大火收計,再淋上辣醬油,就可以出鍋了。