• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. скачать в хорошем качестве

Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. 4 years ago

причины брака

отек под оболочкой

бульонный отек

докторская рецепт

колбаса гост

смесь гост

гост 1

бульонно жировой отек

отёк

температура фарша

полиамидная оболочка

проницаемая оболочка

павел агапкин

не проницаемая оболочка

целлюлозная пленка

коллагеновая оболочка

зрелое мясо

не зрелое сырье

не зрелое мясо

перетертый фарш

белый фарш

короткий фарш

длинный фарш

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1.

В этом ролике Павел Агапкин разбирает 5 основных причин брака при изготовлении вареных колбас, соисок, сарделек из тонкоизмельченных фаршей. Продолжение смотрите по ссылке    • Как выбрать шприц и духовку. Правильная на...   ____ Подробная рецептура Докторской будет расписана ко второй части этого ролика, которая выйдет 27 февраля 2021. ____ 1:00:14 Розыгрыш будет проведен 27 февраля 2021г. на этом канале в 11:00. ПРИЗЫ: 1 Приз – набор из 3 шт. Чудопакетов + Старты для Стейков, 5гр (5 уп. на 5кг.мяса) https://www.emkolbaski.ru/chudopakety... https://www.emkolbaski.ru/startovyie-... 2 Приз – набор из 3 шт. Чудопакетов + Старты для вяления «Изи Кюр», 5гр (5 уп. на 5кг.мяса) https://www.emkolbaski.ru/chudopakety... https://www.emkolbaski.ru/startyi-izi... 3 Приз – Футболка ЕМКОЛБАСКИ + Карри Пряная, 100гр https://www.emkolbaski.ru/tovary-dlya... https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... ______ Товары ЕМКОЛБАСКИ из рецептур Докторской: Яичный порошок https://www.emkolbaski.ru/yaichnyiy-p... Сухое молоко https://www.emkolbaski.ru/suhoe-molok... Смесь приправ для Докторской https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Смесь приправ ГОСТ №1 https://www.emkolbaski.ru/smesi-pripr... Пищевой фосфат https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Полиамидная (не проницаемая), калибр 60 мм https://www.emkolbaski.ru/poliamidnay... Коллагеновая (проницаемая), калибр 65 мм https://www.emkolbaski.ru/kollagenova... Пленка целлюлозная (проницаемая) https://www.emkolbaski.ru/tsellyulozn... ______ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t...

Comments
  • Как выбрать шприц и духовку. Правильная набивка и вязка. Докторская Мастер-класс. Часть 2 4 years ago
    Как выбрать шприц и духовку. Правильная набивка и вязка. Докторская Мастер-класс. Часть 2
    Опубликовано: 4 years ago
    123810
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    183789
  • US announces invasion / Troops deployed 8 hours ago
    US announces invasion / Troops deployed
    Опубликовано: 8 hours ago
    700906
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 3 years ago
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 3 years ago
    203728
  • Докторская колбаска за три часа, это возможно! 1 year ago
    Докторская колбаска за три часа, это возможно!
    Опубликовано: 1 year ago
    58439
  • Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал 3 years ago
    Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!"
    Опубликовано: 3 years ago
    224212
  • Карбонад в термокамере Умный Дым 10 days ago
    Карбонад в термокамере Умный Дым
    Опубликовано: 10 days ago
    250
  • Рабство курьером в Яндекс Еде | Вся правда о работе 13 hours ago
    Рабство курьером в Яндекс Еде | Вся правда о работе
    Опубликовано: 13 hours ago
    74827
  • Никита Михалков и его фильмы. Разбор Антона Долина 14 hours ago
    Никита Михалков и его фильмы. Разбор Антона Долина
    Опубликовано: 14 hours ago
    205792
  • Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка сосисок 7 years ago
    Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка сосисок "бананом", чтобы не раскручивались.
    Опубликовано: 7 years ago
    319944

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5