У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. Ингредиенты 1,2 кг свиной грудинки 25 г соли 3 г соли с нитритом (93,75% соли и 6,25% нитрита) 3 г антиоксидант 12 г коричневого сахара 2 г молотого черного перца 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана 2 зубчика чеснока 1 г молотого мускатного ореха Инструкции по приготовлению домашней панчетты 1. Аккуратный живот – линейная квадратная или прямоугольная форма. 2. Смешайте сухие ингредиенты и натрите свиную грудинку. 3. Поместите живот в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на 7 дней. Ежедневно переворачивайте пакет для лучшего распределения. 4. Через 7 дней проверьте жесткость грудинки. Если он твердый в самом толстом месте, он вылечен. Если он все еще мягкий, поставьте в холодильник еще на 1-2 дня. 5. Вынуть из пакета, просушить и плотно завернуть. Плотно завяжите. Важно, чтобы внутри не было воздушных карманов. 6. Оберните в коллагеновую пленку, используйте эластичную сетку и повесьте панчетту в прохладном влажном месте для просушки на 2 недели. Идеальные условия: от 10°C до 14°C и относительная влажность 70%. Подходящим местом может быть винный погреб, прохладный подвал или пластиковая коробка на холодильнике. Панчетта должна быть приготовлена на гриле или запечена. 7. После сушки панчетту можно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 или более недель, в зависимости от того, насколько она высохнет и приправится. 0:00 Вступление 0:12 Свиная грудинка 0:26 Снять кожу 0:48 Приведите в порядок 1:07 Весовое мясо 1:20 Специи/ингредиенты 2:20 Охладить 3:02 Обертка / рулон 3:16 Галстук / мясной узел 4:00 Обертывание коллагеновой пленкой 5:04 Мясная сетка 5:20 Созревание 6:00 Панчетта готова 6:47 Нарезка панчетты 8:23 Как хранить панчетту