• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. скачать в хорошем качестве

Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома.

Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. Ингредиенты 1,2 кг свиной грудинки 25 г соли 3 г соли с нитритом (93,75% соли и 6,25% нитрита) 3 г антиоксидант 12 г коричневого сахара 2 г молотого черного перца 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана 2 зубчика чеснока 1 г молотого мускатного ореха Инструкции по приготовлению домашней панчетты 1. Аккуратный живот – линейная квадратная или прямоугольная форма. 2. Смешайте сухие ингредиенты и натрите свиную грудинку. 3. Поместите живот в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на 7 дней. Ежедневно переворачивайте пакет для лучшего распределения. 4. Через 7 дней проверьте жесткость грудинки. Если он твердый в самом толстом месте, он вылечен. Если он все еще мягкий, поставьте в холодильник еще на 1-2 дня. 5. Вынуть из пакета, просушить и плотно завернуть. Плотно завяжите. Важно, чтобы внутри не было воздушных карманов. 6. Оберните в коллагеновую пленку, используйте эластичную сетку и повесьте панчетту в прохладном влажном месте для просушки на 2 недели. Идеальные условия: от 10°C до 14°C и относительная влажность 70%. Подходящим местом может быть винный погреб, прохладный подвал или пластиковая коробка на холодильнике. Панчетта должна быть приготовлена на гриле или запечена. 7. После сушки панчетту можно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 или более недель, в зависимости от того, насколько она высохнет и приправится. 0:00 Вступление 0:12 Свиная грудинка 0:26 Снять кожу 0:48 Приведите в порядок 1:07 Весовое мясо 1:20 Специи/ингредиенты 2:20 Охладить 3:02 Обертка / рулон 3:16 Галстук / мясной узел 4:00 Обертывание коллагеновой пленкой 5:04 Мясная сетка 5:20 Созревание 6:00 Панчетта готова 6:47 Нарезка панчетты 8:23 Как хранить панчетту

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5