У нас вы можете посмотреть бесплатно 豆渣香蔥煎餅 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豆渣香蔥餅 材料 中筋麵粉三杯 水一杯 食用油半杯 蔥碎一杯 黃豆渣一杯 少許塩 胡椒粉 香油少許(可免) 酵母粉一小匙(3g) 所有材料可依個人喜好再作調整 作法: 混合所有材料,均勻後靜置15分鐘。 準備塑料袋,手套塑料袋 麵糰很稀,用飯板將麵團刮到袋子裡, 分量一個大約100至120公克 分完所有的麵糰,再用兩個九吋的蛋糕烤盤,把麵團壓成圓餅狀。當然你也可以用不同的烤盤把它壓扁,不需要壓得很漂亮,但是以方便收藏為原則。 塑型好以後,直接放在烤盤裡一起於凍箱冷凍,解凍以後再取出烤盤,裝到大的冷凍塑料袋儲存即可。