У нас вы можете посмотреть бесплатно Что приготовить из красной рыбы? Рецепт корейской кухни с лососем. Рыба хе из чавычи. Сергей Лигай или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шеф-повар Сергей Лигай предлагает попробовать приготовить крупную и полезную красную рыбу по особому рецепту, который точно оценят любители ярких вкусов! Хе из чавычи — острая корейская закуска с использованием уникального дальневосточного лосося. Рыба Хе из чавычи Ингредиенты: Чавыча филе — 500 г Уксус 70% — 15 мл Лук ялтинский (красный) — 50 г Морковь — 90 г Перец сладкий красный — 90 г Сахар — 20 г Перец чили молотый (кайенский) — 2 г Соус соевый — 15 мл Кориандр молотый — 1 г Чеснок — 10 г Растительное масло — 60 мл Лук репчатый — 30 г Кинза — 10 г Соль — 8 г 1. Филе рыбы нарезать на полоски. Посолить, добавить уксус, хорошо вымешать. 2. Красный лук, морковь, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, переложить в отдельную миску. Перец чили нарезать на пару тонких колец, остальное дорезать соломкой и добавить к другим овощам. 3. К ломтикам рыбы добавить сахар, молотый кориандр, перец чили, тертый чеснок. 3.Репчатый лук тонко нашинковать, поджарить на растительном масле. Горячее масло с луком вылить поверх специй, чтобы они лучше раскрылись. Перемешать рыбу вместе со специями. 5.Перемешать овощную соломку в миске, добавить ее к рыбе. Дополнить микс соевым соусом и мелко нарезанной кинзой. 6. Выложить хе из чавычи на тарелку, украсить веточками кинзы и кольцами чили перца. #рецепт #рыба #краснаярыба #лосось #шефповар #кулинария #чавыча