Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 焦糖杏仁粒 в хорошем качестве

焦糖杏仁粒 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



焦糖杏仁粒

杏仁是營養豐富的堅果,事實上我們常吃的堅果杏仁真實身份是「扁桃」,扁桃的果核成水滴狀,表面有明顯的坑洞氣孔,且左右對稱,裡面的果仁就是現在聞名全球的堅果零嘴。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 細砂糖 120 水 30 杏仁粒 300 無水奶油 15 苦甜巧克力 200 可可粉 50 合計 715 1將細砂糖加水熬煮至118℃關火 2加入杏仁粒,不斷攪拌冷卻 3杏仁粒表面裹糖,開始產生白色砂糖結晶 4加熱使糖溶化,煮至焦糖化,產生焦香 5加入奶油攪拌拌勻 6用叉子使粒粒分開冷卻 7將少許巧克力加至焦糖杏仁粒表面 8需攪拌均勻,重複裹附,至冷卻凝固 9凝固用可可粉沾黏表面 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 器具準備 溫度計、木匙、煮糖鍋、叉子、筷子、麵粉篩 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 感謝您的觀看,訂閱ab baking house頻道,歡迎按讚及分享和開啟小鈴鐺,就可以收到最新影片通知唷,分享支持頻道給志同道合朋友,我們會製作更多中西式伴手禮影片,一同教學相長&洗手作羹趣 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 巧克力焦糖杏仁粒 #焦糖杏仁粒 #杏仁粒 #焦糖 #杏仁

Comments