У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт безглютеновых вафель из миндальной муки | Полезные шоколадные вафли или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ПолезныеВафли #ШоколадныеВафли #БезГлютеновыйЗавтрак #ДомашняяВафельнаяСмесь #ПолезныеРецепты #ОвсяныеВафли #ВафлиИзМиндальнойМуки #ИдеиНаЗавтрак #ПростыеРецепты #РецептБезСахара Ищете вкусную и полезную идею для завтрака? Попробуйте этот рецепт шоколадных вафель из миндальной муки, овса, маханы, банана и какао-порошка. Эти безглютеновые вафли лёгкие, пышные и сладкие — идеально подходят для детей и взрослых! В этом видео я покажу вам, как приготовить домашнюю вафельную смесь и приготовить полезные шоколадные вафли всего за несколько простых шагов. Никакой рафинированной муки и сахара — только полезные ингредиенты! ✨ Ингредиенты для смеси для вафель: 1 стакан пророщенных овсяных хлопьев 1 стакан миндальной муки 1 ст. л. кукурузной муки 1 ст. л. какао или какао-порошка 10 маханов (лисьих орехов) 1 ч. л. льняного порошка Соль по вкусу ✨ Для теста для вафель: 2 спелых банана 1 яйцо ½ ч. л. ванильной эссенции 1 ст. л. кленового сиропа 1 стакан молока ¼ ч. л. пищевой соды ½ ч. л. разрыхлителя 🪄 Пошаговая инструкция: Смешайте смесь: добавьте в блендер овсяные хлопья, миндальную муку, кукурузную муку, какао-порошок, махану, льняной порошок и соль. Измельчите до состояния мелкого порошка. Приготовьте тесто: в миске разомните бананы и добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте ароматизатор: добавьте ванильную эссенцию и кленовый сироп. Снова перемешайте. Смешайте: влейте молоко и добавьте домашнюю смесь для вафель. Тщательно перемешайте до однородной массы. Проверьте консистенцию: тесто должно быть гладким и слегка густым, но текучим. Добавьте разрыхлитель: добавьте пищевую соду и разрыхлитель, хорошо перемешайте и оставьте на 15–20 минут. Приготовление: разогрейте вафельницу, смажьте сливочным маслом, вылейте тесто и закройте крышку. Подождите: готовьте 5–7 минут или до исчезновения дыма. Подача: аккуратно выньте вафельницу и подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом. Насладитесь этими хрустящими, насыщенными и полезными шоколадными вафлями, которые не только не содержат глютен, но и богаты белком и имеют натуральный подсластитель! Откройте для себя мир вкусов с более чем 1000 рецептами в моем блоге www.7aumsuvai.com. Подпишитесь на мой канал о еде и путешествиях на YouTube @7aumsuvai, чтобы смотреть пошаговые видеоуроки, и следите за мной в социальных сетях: / 7aumsuvai / 7aumsuvai https://www.pinterest.ca/7aumsuvai/ / 7aumsuvai